Покупатели разделились на две категории: на тех, кто души не чает в данном продукте и тех, кто считает его бесполезным. Так что на самом деле представляет из себя чудо-гель ?
Начнем с основной информации:
- Цена: я покупала на скидках в интернет-магазине за 250 рублей
- Объем : 55мл
- Бренд: HOLIKA HOLIKA
- Страна производства: Корея
На первом месте, действительно сок листьев алоэ, что не может не радовать.
Упаковка:
Очень красивая баночка в виде листика алоэ. Очень минималистично и мило.
Единственный маленький минус, который я заметила это отсутствие дозатора.
О продукте:
Сам гель прозрачного цвета, по консистенции очень легкий, немного вязкий. Аромат очень приятный, легкий, свежий, быстро выветривается. Гель впитывается почти мгновенно, первые 1-2 минуты остается небольшая липкость, но быстро проходит. Не оставляет на коже жирный блеск и чувства стянутости.
В чем же УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ геля алоэ или как можно его использовать?
- Легкий увлажняющий гель.
Отлично подойдет для жирной кожи или для всех типов кожи в летнее время.
Хорошо увлажняет, освежает, не загружает кожу.
2.Как база под макияж.
Это просто мое открытие, потому что этот гель отлично подходит в качестве базы под макияж. Быстро впитывается, приводит кожу в тонус, немного выравнивает тон. Ну а тональные средства отлично ложатся на кожу
3.Успокаивающее средство от ожогов и раздражений.
Алоэ хвалится заживляющими успокаивающими свойствами. И это гель не исключение. Его можно нанести на кожу после загара. Он отлично охладит и успокоит кожу, снимет покраснения. Так же его можно наносить на кожу, после бритья.
4.В качестве патчей для глаз.
Закончились патчи для глаз? Гель алоэ вам в помощь! Нереально круто охлаждает, освежает, расслабляет. Супер эффекта вы не увидите (впрочем как и от многих патчей для глаз), но увлажнение кожи под глазами и уменьшение отеков он вам обеспечит.
Вывод: Неплохой гель, который подойдет для всей семьи. Он очень пригодится на отдыхе, заменив кучу уходовой косметики. В любой ситуации он вам поможет. Так что этот гель – моя находка!