Опубликовано 6 Июль, 2022 - 19:19

Всем привет💫
После применения шампуня, как мы знаем, необходимо использование кондиционера для волос.

Зачем же это нужно?
Шампунь может немного сушить кончики волос и кондиционер питаем их и увлажняет.

Я решила попробовать линейку для волос Happy Anne "Detox Intensivo" с бамбуком и углем. Она предназначена для глубокого очищения волос.

💛Где купить: на сайте ссылочка
💛 Производитель: Перу
💛Цена: 490 руб по акции
💛Объем: 340 мл

💫Внешний вид:
Кондиционер находится в белой пластиковой бутылке с этикеткой оформленной на английском языке. Также имеется наклейка на русском языке.

Спереди изображен уголь и бамбук, так ка именно они оказывают наиболее сильное воздействие на волосы.

💫Состав:

💫 Способ применения:

После очищения волос и кожи головы шампунем «Интенсивный детокс» нанесите кондиционер по всей длине волос. Равномерно распределите, оставьте на 2-3 минуты. Тщательно смойте, сполосните волосы прохладной водой, высушите и уложите.

💫Мое мнение💫
Средство кремовой консистенции и сероватого оттенка. Распределяется на волосах на ура и имеет приятный аромат яблока.

💫Мои волосы - сухие, окрашенные, склонны к сечению и выпадению

Сначала я дважды мою волосы шампунем и смываю. Намыливаю корни головы, кончики стараюсь сильно не трогать, чтобы они не сушились. Ведь. Шампунь попадает и на кончики волос и хорошо их очищает.

После я промакиваю слегка полотенцем волосы и наношу на несколько минут кондиционер отступая от корней, затем его смываю.

Ещё на этапе распределения ощущается мягкость и гладкость.

После применения:
▶️Волосы менее спутываются
▶️Лучше расчесываются
▶️Отлично увлажняются
▶️Сохраняет цвет
▶️Волосы становятся более упругими
▶️Более мягкие и гладкие волосы

В кондиционере, как и в шампуне активные вещества это:

Экстракт стеблей и листьев бамбука - придает блеск, увлажняет, предотвращает спутывание

Пудра древесного угля - смягчает воздействие жёсткой воды,а также борется с накопленными токсическими веществами в волосах

До и после

Данная линейка подойдёт для всех типов волос, хоть по большей части идеальна для жирных.

Производитель не тестирует косметику на животных, что большой плюс. В составе 96% натуральных ингредиентов.

Отличная линейка по бюджетной цене из Перу. Приятный аромат яблока и мягкость волос будет по нраву каждой. Рекомендую попробовать 👍

Спасибо за внимание 😍
Хорошего вам дня🔥

sweetirisskaрекомендует
07.07.2022
я бы только из-за одного запаха уже взяла бы 😍😍
😀
Отличный эффект
Согласна
07.07.2022
Возьму на заметку, спасибо!
😍
08.07.2022
Отличная цена для средства из Перу👍
Несомненно 👍
Хороший результат 👍🏼