Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 19:59

Всём приветик 🤗Хочу сегодня поговорить о питании домашних животных. Как я писала ранее, всего их у меня 3,породы шотландцы, 👍Заказала сухой корм от фирмы Karmy, очень понравился, теперь решила попробовать жидкий корм. Фирма Karmy со вкусом телятина в соусе и лосось в желе😍 премиум класса👍👍👍

🐱Информация 🐱

1. Производство Россия
  2. Объём 80гр
  3. Заказать можно на официальном сайте
  4. Цена 40рублей.

​​​​​​[ссылка]

🐱Внешний вид🐱

Упаковка сделана из плотного фольгированного материала, приятной на ощупь. На переднем плане находиться девушка с кошечкой на руках. Цвет упаковки в светлом-розовом цвете. Так же на переднем фоне размещены кусочки телятины в соусе.Очень милый дизайн👍

На обратной стороне размещена вся информация на русском языке,

Удобная система открывания без ножниц👍

Это корм идёт именно для кошек старше 1года, вообще в линейке, очень много продуктов, так что каждый хозяин, найдёт именно то что подойдёт вашим любимцам. Я прям даже сказала бы огромный ассортимент 👍👍👍

Выглядят кусочки, очень даже аппетитные, мясистые, сочные в соусе. Очень удобные, кусочки, темно коричневого цвета. В упаковки их достаточно много.

🐱🐱🐱

Очень много витаминов, в составе, 100%натуральный продукт, корм не содержит искусственных красителей, сои, ГМО.

🐱Состав🐱

Мясо курицы, куриные субпродукты (печень, желудки), телятина, злаки, витамины и минеральные вещества,таурин.

За счёт хорошего состава, и микроэлементов корм поддерживает иммунную систему кошки.

Используем сразу сухой корм Karmy, с этой же линейки,/отзыв писала ниже, можно более подробно с ним ознакомиться/плюс жидкий корм, взяла сразу два разных вкуса

Лосось в желе,Телятина в соусе💖

Пользуемся уже на протяжении 2х месяцев,у кошек шерсть стала блестящая, шелковистая, мягкая, нет теперь шерсти по всей квартире, перестала лезть.

Мои питомцы, съедает за раз по одной пачке, вообще на упаковке, размещена таблица, сколько можно кормить кошку, что очень удобно.

Но они так полюбили этот корм, что могут съесть всё за раз👍👍👍😀😀😀😀, запах нежный, очень аппетитно пахнет. Кусочки сочные-сочные. За такую цену, и качество лучше не нашла, это точно. Так что конечно я его Рекомендую 👍Счастливые животные, значит и я😀😀😀Теперь для нас этот корм стал номер 1💖💖💖

Достоинства
  • Аппетитный
  • Ароматный
  • Коту нравится
  • Легко купить
  • Нравится кошке
  • Состав
  • Сытный
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Алекса1990рекомендует