Продолжу рассказывать о средствах для тела шведского бренда Barnangen, которые имеются в моем арсенале. Я уже рассказывала о геле для рук, сегодня продолжу опять с кремом для рук, уже другим. А впереди нас ждет еще лосьон для тела.
Крем для рук Lycka
Гель для душа Glacier Breeze
Крем для рук Balans Caring предназначен для сухой кожи рук, то есть это именно то, что мне требуется. Моя кожа сохнет все время, поэтому я постоянно мажу руки кремом - на работе после сушащего жидкого мыла, дома время от времени, обязательно на ночь.
Производитель замечательно лаконичен в описаниях своих продуктов:
Попробуй ухаживающий крем для сухой кожи рук Barnangen Balans. Экстракт василька и 5% защищающий Колд Крем объединены в особую формулу, которая обеспечивает прекрасно сбалансированный уход, увлажняет и защищает кожу рук. Дерматологически протестирован.
Крем заключен в тюбик из мягкого белого пластика, матового и приятного на ощупь. Объем 75 мл. На упаковке, как обычно, растительный орнамент, здесь это, видимо, василек.
Продукция бренда веганская и 95% формулы составляют ингредиенты растительного происхождения.
Дозатор обычный удобный, открывается просто, выдавливает нужное количество средства, но чем ближе к концу, тем сильнее от нажатий деформируется флакон. На крышке время от времени засыхают остатки крема, приходится стирать.
По ощущениям крем достаточно густой, гуще, чем крем Lycka, тот мне показался более тающим на коже. Этот же чуть сложнее распределяется по рукам и как будто дольше впитывается. На руках остается некоторое маслянистое ощущение. Запах очень приятный, ненавязчивый косметический, мне пахнет свежестью и чистотой.
Я использовала крем чаще всего на работе, несмотря на то, что его довольно плотная текстура не впитывается мгновенно. Просто почему-то именно он мне там подвернулся, неохота была на что-то другое менять. Тем более что крем отлично помогает увлажнить и смягчить кожу, иссушенную агрессивным моющим средством, которое так часто заливают во флаконы в офисе. Пробовала также использовать на ночь - наутро кожа выглядит гораздо лучше, бархатистой и увлажненной. Думаю, крем отлично подойдет на зиму, так как содержащийся в составе колд крем обычно хорошо помогает защитить и восстановить руки после воздействия холода и ветра.
Обобщая, могу сказать, что крем Lycka мне понравился чуть больше, в основном из-за своего аромата. Но знаю, что его запах нравится далеко не всем, поэтому тем, кто более чувствителен к запахам, рекомендую этот крем Balans. Советую попробовать тому, кто ищет хороший крем для сухой кожи рук.