Опубликовано 8 Март, 2021 - 18:32

У кого кожа рук как бархат? У кого руки нежные и мягкие как кожа младенца? У кого нет грубой кожи, шелушений и трещинок на руках? Если на эти вопросы, вы, как и я, отвечаете: "Не у меня!", то вам как максимум нужно проверить собственное здоровье, как минимум - обзавестись качественным уходовым средством. Именно поэтому сегодня речь пойдет о креме для рук Barnängen Balans Caring Handcreme.

Стоимость крема на момент покупки (март, 2021 г.): 179 р.

Объем: 75 мл.

Обещания производителя:

"Крем для рук Barnängen Balans для сухой кожи увлажняет и защищает ее от сухости. Экстракт василька и 5 % защищающий фирменный Колд Крем ("холодный крем") объединены в особую формулу, которая обеспечивает прекрасно сбалансированный уход, увлажняет и защищает кожу рук".

Внешний вид: крем упакован в мягкую тубу из матового белого пластика. Туба небольшая и удобно лежит в руке, не скользит. Данный крем относится к линейке "Скандинавский уход" от бренда Barnängen, поэтому имеет такой же дизайн, как и другие продукты линейки: он выполнен в сдержанных голубых тонах и имеет характерный этнический растительный узор, стилизованный под василек. Последнее, кстати, неудивительно, так как в составе крема присутствует экстракт василька. На упаковке есть информация на русском и английском языке, где производитель сообщает, что крем имеет веганскую формулу, натуральную на 95%, и не содержит продукты животного происхождения; что сам бренд основан в Стокгольме, а продукт изготовлен в Словении. Насчет натуральности судить не берусь, все-таки я по образованию филолог, а не химик, но отмечу, что на первых местах в составе вода, масло подсолнечника, масло ши, витамин Е, пантенол и экстракт василька, а это очень хорошо!
Barnängen Balans Caring Handcreme
Barnängen Balans Caring Handcreme

Аромат: настоящая нежнятина! Очень легкий, мягкий аромат цветов и чистоты. На руках держится долго, но сидит настолько близко к коже, что, чтобы его почувствовать, нужно уткнуться носом прямо к руки. Не раздражает и не надоедает. Если вам нравится запах детской уходовой косметики или ухода для чувствительной кожей, аромат Barnängen Balans Caring Handcreme вам точно подойдет!

Консистенция: трудно объяснима лично для меня, потому что по текстуре крем одновременно и легчайший, и насыщенный. Не знаю, как этого добился производитель. Могу лишь сравнить его с кремом Barnängen Sos Vard Repairing, который буквально спас мои руки, страдавшие от перепада температур, отопления и перенесенного коронавируса. Консистенция крема Sos плотнее и, как мне кажется, питательнее, что логично, так как данный крем создан для того, чтобы восстановить даже самые убитые руки. Крем Balans легче и полностью оправдывает свое название: благодаря текстуре он не только даст нужное увлажнение сухой коже, но и поддержит здоровый баланс нормальной кожи и подойдет даже на лето.

Сверху - Barnängen Sos Vard Repairing, снизу -Barnängen Balans Caring Handcreme
Сверху - Barnängen Sos Vard Repairing, снизу -Barnängen Balans Caring Handcreme

Использование и впечатления: мне прекрасно подошел Barnängen Sos Vard Repairing, так как он смог восстановить мои руки. Хотела купить еще один точно такой же крем, однако в магазинах города его не было. Пришлось взять крем Balans, производитель обещал, что крем сработает на сухой коже рук. И крем полностью оправдал мои ожидания. Он хорошо наносится и распределяется по коже, благодаря легкой текстуре. Он моментально впитывается: кожа "выпивает" его за какие-то секунды. С ним, точно также как и с кремом Barnängen Sos, можно спокойно трогать руками смартфон и вещи и не бояться, что останутся "жирные" следы! Крем моментально делает кожу увлажненной и напитанной, он, как ластик, стирает мелкие несовершенства и шелушения, заживляет трещинки и устраняет красноту, благодаря экстракту василька. Не зря василек является излюбленным цветком-символом Эстергётланда - южной провинции Швеции. Да и на гербе самой Швеции можно увидеть золотую цепь, украшенную синими васильками. Суровые скандинавы умеют видеть прекрасное!)))

Barnängen Balans Caring Handcreme сразу после нанесения

Кожа после использования крема бархатистая, нежная на ощупь. Через пару-тройку дней после использования она становится заметно плотнее. Это заметил даже муж и потребовал себе точно такой же крем, а это дорогого стоит, так как заставить его пользоваться какими-то уходовыми средствами (гели-шампуни-дезодоранты я в расчет не беру) просто нереально!

Вердикт: крем потрясающий и прекрасно работающий! Он поможет всем тем, кто чувствует сухость и стянутость кожи рук, страдает от шелушений, красноты во время отопительного сезона и подойдет для лета. Barnängen Balans Caring Handcreme восстановит, увлажнит и напитает кожу, которая находится в стрессе. Моя оценка: 5 из 5!

Достоинства
  • Заживляет трещинки на руках
  • Помог избавиться от сухости и шелушения
  • Приятный легкий аромат
  • Устраняет шелушения, красноту
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Shterlyрекомендует