Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 15:37

Добрый день.

Сегодня отзыв о креме для рук Barnangen Balans. Приобретён в гипермаркете Магнит по стоимости около 450 рублей за день до Нового года.

Крем приобрела в подарок, но он остался у меня, к счастью. Приобретая крем выделила: 1. крем для сухой кожи, т.е. должен хорошо увлажнять;

Состав

2. почти натуральный (95%),растительный состав по обещанию производителю;

Консистенция крема спустя 4 месяца

3. знакомый бренд, хорошии отзывы.

Отсочившаяся жидкость достаточно густая, напоминает масло

Кроме всего производитель выделил информацию о 5% колд крема в составе. И эти 5% скорее всего всё испортили, но об этом дальше.

Крем был приобретен в зимнее время, поэтому руки были слегка сухии, особенно после уборки замечала легкое шелушение на верхних фалангах указательного и большого пальца.

Дома я вскрыла крем. Ничего примечательного в упаковке нет. Запах яркий, напомнил мне детский крем с кошечкой. После нанесения руки вроде увлажнились, но через какое - то время кожу начало слегка стягивать, появился лёгкий дискомфорт. Оставила крем для использования на ночь, засыпала раньше чем начинало стягивать, а вот утром хотелось руки быстрее чем-то намазать. Стала редко пользоваться, хотелось как-нибудь, но использовать. Через 3 месяца заметила, что крем отсочился и при открывании тюбика льётся ароматная жидкость, потом можно выдавить уже крем. При нанесении на кожу ещё сильнее теперь стягивает.

При всех плюсах крема в моей ванной его больше не будет. К счастью, что я не подарила этот крем, получатель имеет очень сухую кожу, а этот крем только бы ухудшил проблему. Предполагаю, что крем для рук испортили добавлением колд крема, так как ранее я наносила другой детский колд крем по ошибке на руки, было похожее ощущение стянутости и желание скорее смыть.

Достоинства
  • Быстро впитывается, не оставляет липкости
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неоднородная консистенция крема
  • Сильный аромат
Scorpion4ikOlgaне рекомендует