Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 16:45
Хорошо увлажняют губы!!!(фото)
Достоинства
- Достаточно экономичные
- Недорогой
- Отличная текстура
- Приятный запах
- Смягчает и увлажняет губы
- Увлажняет и защищает
Недостатки
- Трудно найти в продаже
Julia98рекомендует
ДоллАров, кстати)
я про это и спрашивала.
Просто удивлена немного. В розницу такие бальзамы в Европе стоят от трех евро, а набором - больше двенадцати евро. Странно, что продают так дешево.
я про это и спрашивала.
Просто ошиблась с кем не бывает, aliexpress это китайский сайт и там всё дёшево!!!
Вы же пишете отзыв в ветке про оригинальные бальзамы LS! Логично предположить, что считаете их настоящими. Для подделок - своя ветка.
Послушайте вы не как не можете успокоиться и сделать вид, что вы правы. Я смотрела, и многие люди писали в этой ветке, у которых бальзамы тоже из Китая.
Зря я Вам плюс поставила, Вы так нервничаете 😂
Пользуйтесь на здоровье, я Вам больше ни слова не напишу, только смотрите, чтобы губы не отвалились от китайской подделки.
Ахах, никто не нервничает. Спасибо что поставили плюсик. Больше не нужно не чего писать и губы не отвалятся от подделки, я уверена. Смотри, чтоб у вас губы не отвалились от FFLEUR. И без обид. 😊