Опубликовано 27 Июль, 2018 - 16:05

полгода или более
    160 руб

Здравствуйте. Я всегда нахожусь в поиске хорошего крема для рук. Большинство кремов вместо питания или увлажнения вызывают сухость. Кожа у меня сухая от природы, а если повожусь в воде, то между пальцами пересушивается и шелушится, болит. Пробовала и дорогие кремы, некоторые нравятся, но для рук крем очень быстро заканчивается, поэтому искала что-то бюджетное. Вот и решила попробовать от Нивеа.

Крем довольно жирный, но в мою кожу очень хорошо впитывается. Что самое важное для меня, крем не вызывает еще большей сухости, помогает убрать шелушения, смягчает кожу, питает ее. У крема легкий запах, как у всех продуктов от нивеа( ну или почти у всех). С этим кремом мои руки чувствуют себя очень комфортно. Крем содержит пантенол, который помогает заживлять мелкие трещинки и ранки. Это действительно спасение для сухой кожи рук. А за такую цену, я думаю, каждый может себе позволить. Расход обычный для крема для рук. Я наношу крем для рук раза 4 не меньше за день. И баночки в 100мл мне хватает на месяц или чуть дольше. Всем рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро заживляет и увлажняет кожу
  • Быстро заживляет ранки
  • Впитываемость
  • Запах
  • Имеет приятный запах
  • Невысокая цена
  • ОЧЕНЬ быстрый эффект
  • Питает и увлажняет сухую кожу
  • Снимает сухость
  • Удобно брать с собой
  • Хорошо смягчает кожу
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Туго выдавливается
Юлия Хамрекомендует