Всем доброго времени суток! Сегодня мой маленький отзыв о гигиенической помаде Аевит фирмы Либредерм/ Librederm. Столкнулась после болезни с одной неприятной проблемой, с ней многие сталкиваются осенью и зимой - эта проблема обветренных, сухих и потрескавшихся губ. Решив найти спасительное средство, я отправилась в аптеку. При всём многообразии гигиенических помад я обратила внимание на помаде фирмы Либредерм Аевит(полужирная).
И, находясь под впечатлением от сыворотки - активаторе этой фирмы, приняла решение приобрести еще и Аевит.
Вот как она выглядит
Вся информация о помаде нанесена прямо на упаковку: характеристики, состав, сроки годности.
Сама помада непрозрачная, бело-кремового цвета, запах приятный, мне показалось что слегка ванильный.
Первые дни помада меня прямо радовала. Губы восстанавливались прямо на глазах и за 4 дня практически восстановились до обычного состояния( при том,что до этого губы трескались в кровь и ничего не помогало). Единственное что немного омрачало радость -это немного сальное ощущение на губах. Но это всё равно такой маленький минус,что всё равно собиралась поставить 5(ну с маааленьким минусом). Но вот на пятый день помада решила,что достаточно хорошо себя вела всё это время и сделала "финт хвостом", то бишь стиком. А именно- помада деформировалась и пользоваться ей стало практически невозможно. В добавок к этому выяснилось, что невообразимо быстро помада заканчивается. С тем, что гигиенической помады мне хватает на месяц, а то и дольше, то Аевит у меня закончился всего за неделю. А с тем, что и стоимость у помады немаленькая ( около 150 руб.), то минусов получается слишком много. Больше её покупать не буду -лучше поищу что-нибудь покачественнее.