Опубликовано 7 Январь, 2019 - 17:10

??????????????????????

Оставлю свой отзыв о данной гигиеничской помаде. Люди должны знать своего героя в лицо.

Почему я ее приобрела:

Так получилось, что гигиеническая помада появилась в нашем доме случайно. Сначала ее купил мой брат (он у меня выбирать не любит, ему что предложили в аптеке, то он и купил), потом гигиеническую помаду приобрёл муж, и в итоге я тоже решила попробовать.

Цена: ~ 200 рублей

Гигиенических помад я пробовала много и для меня такая цена всегда казалась не дешёвой, но и не дорогой.

Где продаётся: Аптека

В Калининграде, я видела только в аптеках.

Упаковка:

Продается без всяких коробочек и прочей мишуры, в обычной запаенной плёнке.

На фото уже без пленки.

Упаковка приятная, выглядит хорошо. Размер как у обычной гигиенической помады. Стик работает хорошо никаких нареканий.

Сама помада:

Помада не очень жирная, приятно ложиться на губах, вкусно пахнет. Цвет молочный

Свойства помады:

Очень приятно пахнет. На губах ложится очень мягко и почти не чувствуется. Долого сохраняется эффект увлаженных губ. Можно использовать как основу под макияж.

Состав (кому интересно):

Лично для себя ничего критичного не увидела. Но сайт «Экоголик» считает состав химическим и не рекомендует данную гигиеническую помаду к использованию.

Подробный разбор состава:

Возможно экоголики не будут в восторге ?☺️?

ИТОГИ:

Мои губы

- постоянно шелушатся

- сухие (не важно, ветер, дождь и тп. сколько себя помню всегда очень сохли губы)

- Приходилось использовать гигиенические помады по 5-7 раз в день

??????????????????????

Блягодоря гигиеничкской помаде Аевит Librederm я забыла что такое постоянное использование гигиенической помады.

??????????????????????

В первые дни после приобретения я использовала даную продукцию около 4 раз в день. Через неделю стала использовать всего 2 раза в день, перед уходом на улицу и на ночь.

Мои губы как будто восстановились чтоли, перестали сохнуть и шелушится, чему я очень рада.

Достоинства
  • Великолепно увлажняет и питает нежную кожу губ
  • Визуально не заметна
  • Качественный футляр
  • Питание
  • Прекрасно справляется с шелушением
  • Приятный запах
  • Увлажнение
Недостатки
  • Возможно, для кого-то слишком дорого
  • Не найдены
Tatiana Ahрекомендует