Опубликовано 10 Май, 2024 - 22:24

Крем для лица я использую ежедневно - два раза в день. Наношу на очищенную кожу. В этом отзыве расскажу о креме для лица Дневной антивозрастной 30+ Крем √3 Дары кавказской природы

Общая информация:

Объем: 50 мл.

Цена: 427 рублей.

Место покупки: ВБ (артикул: 152438702)

Информация от производителя:

Крем, за счёт активов входящих в состав, борется с первыми признаками старения, разглаживает уже имеющиеся не глубокие морщины, тонизирует кожу, делает её более упругой, свежей, надолго удерживает влагу внутри клетки, за счёт чего замедляется процесс старения кожи.

Оформление:

Крем находится в стеклянном флакончике, оснащённым дозатором-помпой. Работает дозатор отлично. Он легко нажимается, не дает сбоев, работает плавно.

На этикетке имеется вся необходимая информация о данном продукте: расписан состав, указаны данные о производителе, способ применения, есть дата производства и срок годности.

Консистенция и аромат:

Консистенция крема жидкая, текстура лёгкая. Мне понравился аромат - он сладкий, ближе к цветочному, но очень спокойный.

Применение результат:

Наношу крем каждое утро на очищенную кожу лица. Расход у него небольшой. Средство легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Никаких следов не оставляет - нет липкости, жирности, чувства пленки.

Кожа чувствует себя отлично - она напитанная, увлажненная, мелкие мимические морщинки разглаживаются. Мне почти 38 и этот крем мне идеально подошел.

Крем для лица Дары кавказской природы Дневной антивозрастной 30+ Крем √3 о меня получает заслуженные пять баллов. Недостатков я не увидела. Рекомендую к применению.

Достоинства
  • Дозатор-помпа
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует