Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 03:41

несколько раз

Листая ленту в Wildberries случайно нашла эти маски, да ещё по приятной цене - 228рублей за 10 штук. Для такого количества масок это просто копейки. Решила попробовать заказать. Ведь, к сожалению, уже давно исчезла с наших прилавков моя любимая, тканевая пузырьковая маска O2 Bubble.

Первая и единственная маска подобного типа оставила у меня неизгладимые впечатления, ведь она действительно прекрасно очищала кожу. А при её использовании ощущался пузырьковый массаж на кожи и сама основа маски поднималась пузырьками от лица на добрых пол сантиметра .

При открытии упаковки сразу почувствовала запах, напоминающий какую то пенку или гель для умывания. Продукт заранее в упаковке размяла, в результате основа уже была вспенена. Вероятно имеет место быть какая то мыльная основа. Хотя на мой взгляд подобные маски должны пузыриться только от контакта с кислородом, уже после извлечения из упаковки.

Применение:

На лицо маска наносится довольно легко. Пузырьковое покалывание есть, но мало. Мне хотелось большего "массажного" эффекта. Тканевая основа маловата, хотя обычно подобные маски наоборот выходят за рамки лица. Обильного пеновыделения на маске не было, хотя я и допускала вероятность того, что пены не будет вообще.

После снятия приставки помассировала лицо оставшейся пеной - ощущения, как будто просто умылась мыльной пеной.

Эффект

После применения маски лицо чистое и гладкое, как после умывания любым очищающим средством. Какого-то эффекта "вау" я не заметила. Кожа у меня сама по себе чистая и достаточно ровная. Единственный плюс, который для себя отметила - после этой нет ощущения сухости и стянутости, нет шелушений, которыми я постоянно страдаю в холодное время года.

Итоги:

Маска не идеальная, "вау" эффекта и супер очищения вы от нее не дождетесь. Для поверхностного очищения подходит, отрицательного эффекта от нее не заметила. За такую цену - вполне неплохо.

Достоинства
  • Не пересушивает
  • Очищает
  • Цена
Недостатки
  • Не пузырится
Lovatic_x98рекомендует