Опубликовано 16 Август, 2023 - 11:04

несколько раз
    2500-3000

Здравствуйте!

Планируя отдых в Приморье, для ночлега выбрали остановку в Лесозаводске в гостинице Фазенда. Выбор именно на эту гостиницу пал опираясь на отзывы и они не подвели.

Бронировали номер за месяц, оплатили по приезду в июне. Заехали вечером часов в 19, выехали на следующий день утром в 10. Машину ставила во дворе. Заплатили 3000 просто наличной хозяйке.

Нас (2 взрослых и 2 ребенка) расположили в номере с тремя спальными местами, мы уместились все на одном диване. В номере был холодильник, телевизор (ловит о-о-очень плохо), сами попросили чайник (вода в гостинице из скважины, но мы фильтровали), сан узел/душ был отдельно в бане рядом с номером, но ключ был только у нас. Можно было прийти на кухню и приготовить/разогреть свою еды, нам даже предлагали свои домашние яйца сделать яичницу. Хозяйка общительная и простая в общении.

Чистое постельное, полотенце. Номер чистый ухоженный, в целом гостиница свежая, чистенькая.

Не смотря, что в кафе рядом праздновали день рождение, было тихо. В номерах достаточно добротные двери. Очень хорошая звукоизоляция.

Рядом есть магазинчик, кондитерская, столовая и овощной киоск.

На обратном пути мы тоже остановились на ночлег в Фазенде, перед отъездом забронировать номер, уже нас поселили в другой номер (номер самой хозяйки), санузел был уже в номере. Стоил номер даже дешевле 2500, как для проверенных).

Мы очень довольны выбором, было уютно, чистенько и комфортно. В следующий раз с уверенностью остановимся тут же.

Спасибо за внимание, с радостью просим!

Достоинства
  • Аккуратно, чисто, уютно
Недостатки
  • Плохо ловит телевизор
Солнышко_1988рекомендует
16.08.2023
Хорошо, что отзывы не подвели!