Последнее время очень активно тестирую различные шампуни для волос, с целью нахождения более оптимального варианта для моих волнистых сухих поврежденных волос. На этот раз было приобретен средство от LOREAL Paris ELSEVE ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ. Выпор пал именно на этот шампунь именно потому, что
Он продавался со скидкой аж 45%
Потому что шампунь позиционирует себя как
РЕАНИМИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка у данного восстанавливающего средство очень привлекательная, на мой взгляд выбрано удачное сочетание цветов- лилового цвета тюбик и красно-белой крышкой. На задней стороне тюбике можно ознакомиться с информацией о данном шампуне.
Шампунь L'Oreal Elseve Полное Восстановление от секущихся кончиков
Крышка на тюбике с шампунем откидная, закрывается не очень плотно.
ЦВЕТ и ЗАПАХ.
Цвет у очищающего средства белый. Запах приятный косметический, достаточно ярко выраженный.
ОБЕЩАНИЯ
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Данный реанимирующий шампунь достаточно густой, очень хорошо пенится: для создания большой пены необходимо небольшое количество средства. Я обожаю, когда шампунь дает большую пену. Пена довольно таки плотная. Промывает шампунь волосы хорошо, конечно не до скрипа, но хорошо. Смывается шампунь легко. После мытья на волосах остается легкий косметический аромат, который быстро выветривается. Мои волосы (а ни у меня сухие) данное реанимирующее средство ничуть не сушит. После применения данного средства волосы становятся более послушными, укладывать их намного проще, да и укладка держится лучше и дольше. Структура волос стала заметно улучшилась, волосы стали крепче. Кончики действительно буд-то запаяны. Волосы я мою через день, думаю, что если выждать большее количество дней, то грязные волосы будут очень заметны, после данного шампуня волосы быстрее грязнятся. Поэтому считаю, что данный шампунь не подойдет обладателям жирных волос. Подозреваю, что жирные волосы он будет сразу плохо промывать.
НО, не смотря на всю позитивность ухаживающего средства, у него имеется существенный НЕДОСТАТОК – шампунь ПУТАЕТ ВОЛОСЫ.
МОИ ВЫВОДЫ:
Не для всех типов волос
Не сушит волосы
Запечатывает кончики
Путает волосы
Мне шампунь понравился, если еще будет акция на данную линейку, то обязательно приобрету.