Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 20:26

О да, давно искала такое аниме!!! Оно прекрасно))))) И для меня стоит наравне с "Дотянуться до тебя" и многими другими суперскими аниме...

Ну, а теперь традиционное приветствие:

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Мне нравится, что в этом аниме развивается все неспешно, на то он и в жанре сёдзё. Вроде, всё понятно с первой серии, но с другой стороны аниме не предсказуемое. В нём всего 24 серии, в начале я думала это много, но как только досмотрела, захотелось продолжения.

Аххх....Любовь, любовь...Но в аниме говорится не только о любви, но и о настоящих друзьях, которые действительно никогда тебя не предадут и помогут в любой ситуации.

В сериале всё очень мило, весело, радостно и атмосферно. Немного авторы преувеличили возможность главных герое, но это аниме, в нём всё можно! Советую вам его обязательно посмотреть. Я уверена, вы об этом не пожалеете.

Рисовка в аниме очень даже неплоха, особенно лица, все герои невероятно симпатичные...но есть одно "но" - это рост персонажей....они слишком длинные! Не высокие, а именно длинные. Хорошо то, что к этому легко привыкнуть. 😊

На счёт озвучки, сначала она мне показалась очень знакомой (смотрела другое аниме с такой озвучкой). Первую серию, конечно, было трудно привыкнуть к ней, но потом я не могла представить себе героев без неё. А да, смотрела я аниме на сайте animevost.

Спасибо за внимание!

Любви и вам! 😊

Достоинства
  • Позитив!!
  • Романтика
  • Юмор
Bombookрекомендует