Опубликовано 28 Август, 2012 - 09:29

Это один из трех продуктов опробованных мной из серии 3-хступенчетого ухода за жирной кожей. Использую всегда гель для умывания и был так же лосьен из набора, который я со временем заменила на этот лосьен, который мне больше подошел да и дерматолог рекомендовал.

Данный гель, я использовала долгое время, в летний период времени. Постольку в холодное время, кожа претерпевает некие изменения и становится обезвоженной и сухой, тогда я перехожу на аналогичный крем, для сухой кожи, который имеет более густую консистенцию и значительно тяжелее и жирнее данного геля. Так скажем, Dramatically Different Moisturizing Gel это обезжиренный вариант увлажняющего крема Dramatically different для сухой кожи.

Итак, гель имеет легкого текстуру, желтого полупрозрачного цвета. Имеет приятный ненавязчивый запах, который быстро теряется и не успевает надоесть. Средство очень хорошо распределяется по коже, благодаря чему оно очень экономичное, мне требуется буквально 1 капелька. Гель хорошо впитывается, но иногда приходится промакивать кожу бумажной салфеткой, чтобы снять излишки. Не оставляет жирного блеска. После применения, этот продукт впитывается в кожу, делая ее более гладкой и увлажненной. Продукт работает хорошо как дневной ​​увлажняющий крем и как очень легкий ночной крем.

Гель хорошо использовать как базу под макияж. На него прекрасно ложится тональный крем.
Без силиконов в составе не обошлось... Основной ингредиент геля - диметикон (силиконовое масло), что дает ему гладкое и скользкое ощущение. Вы сразу ощутите это на пальчиках.

Если Ваша кожа имеет тенденцию к жирности, и Вы не знаете, как с этим бороться дальше, Увлажняющее средство для жирного типа кожи Dramatically different moisturizing gel от CLINIQUE – это решение проблемы!

Я, закончив эту баночку, решила сменить средство для разнообразия и плавно перебралась на органику. Все-такие состав там поспокойнее 😊
Достоинства
  • Довольно экономичен
  • Легкий
  • Очень хорошо увлажняет
  • Практически не имеет запаха
lirenрекомендует