Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 08:27

Всем приветик☺

Сегодня хочу рассказать вам о неплохом шампуне от компании Avon. Я практически все шампуни беру для объема,так как волосы у меня очень тонкие. И именно объема им не хватает. Некоторые продуты совершенно не придают объема,но данный шампунь стал исключением из правил. Волосы действительно более объемные,пышные. Правда для усиления эффекта, я использовала шампунь в паре с одноименным бальзамом.

Ну по традиции перейдем к описанию самого продукта:

Шампунь для тонких волос. Уход без утяжеления,с коллагеном. Максимальный объем . Avon advanse TECHniques.

Объем:

У меня шампунь в объеме 250 мл.,так-же есть упаковка объемом 400 мл и 700 мл. Я взяла на пробу самую маленькую упаковку. Но теперь могу уверенно брать шампунь в большом объеме,так как осталась довольна продуктом.

Место покупки и цена:

Можно заказать у представителей компании Avon. Или заказать на сайте компании. Стоил продукт в пределах 115 рублей,точно не помню.

Упаковка:

Флакон из матового,мягкого пластика,в использовании показал себя не с лучшей стороны. Флакон быстро деформировался. Этикетку перекосило. Я в старом формате продукт не покупала,но данная упаковка не очень удачная.

Текстура-консистенция:

Шампунь средней консистенции,прозрачный. Имеет приятный аромат. Пенится очень хорошо. Волосы не спутывает,во время мытья головы. Экономичен.

Впечатления от использования:

Шампунь мне понравился. Он действительно придает объем моим волосам,ни сколько их не утяжеляя. Волосы остаются чистыми примерно 2 дня. На третий день нужно мыть волосы. Но для зимы,это просто прекрасный результат. Тем-более если учесть тот факт,что я являюсь обладательницей жирного типа волос.

Итог:

Продукт к покупке рекомендую. Обязательно повторю покупку,когда сделаю перерыв,так как волосы привыкли к нему и эффект не так заметен.

Всем спасибо за внимание,до скорых встреч)

Достоинства
  • Интенсивно очищает волосы
  • Не утяжеляет
  • Придает объем
  • Промывает с 1 раза
  • Хорошо пенится шампунь
  • Цена
Недостатки
  • Мои волосы быстро привыкли к нему
TatianaAksрекомендует