Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 14:37

Все мы знаем, что в каталогах Avon очень часто бывают распродажи и скидки. В очередной из таких случаев я решила заказать себе данный шампунь, к тому же цена его не превышает 100 рублей. за объем 250 мл. Конечно приобрести больший объем гораздо выгоднее, но в этот раз я решила все таки не рисковать и начать с малого.

Вот, как он выглядит:

Упаковка стандартная для этой серии, отличается только цвет упаковки.

Первое, что меня удивило и даже привлекло, это наличие в названии коллагена. Я как-то привыкла, что коллаген фигурирует в рекламах каких-нибудь кремов для лица, но чтобы в средстве для волос...

На обратной стороне присутствует наклейка-книжка со всей самой необходимой информацией:

СОСТАВ:

Способ применения и прочее:

* Дозатор не самый удобный. Немного шампуня осталось на крышке уже при первом открытии. Но крышка хорошо закрывается и это уже радует.

* Запах шампуня не резкий, вполне приятный. Мне он чем-то напомнил запах шампуней марки Pantine.

* Цвет прозрачный, немного мутный.

ВЫВОД:

Использовать шампунь мне в целом понравилось. Пениться он очень хорошо, поэтому даже для длинных волос хватит надолго.

По поводу эффекта, обещанного объема я не увидела, но за ним я сильно и не гналась. Волосы промывает хорошо, но обязательно нужен дополнительный уход для кончиков, иначе шампунь может их очень иссушить.

В целом впечатления от шампуня получились противоречивые. Но если взять в расчет соотношение цены и качества, то оно очень даже неплохое. Честно говоря долго сомневалась какую оценку ему поставить. Наверное это все таки "4 -".

Рекомендую его, как обычный шампунь. Но тем, кто гонится именно за объемом советовать его не стану!

Мои отзывы о других шампунях:

Avon Природная мягкость

Шампунь Gliss Kur

Шампунь wella pro series

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Хорошо пенится шампунь
  • Цена
Недостатки
  • Недостаточно блеска
  • Нет обещанного объема
  • Сушит волосы
sveteskinрекомендует
тоже надо будет такой прикупить 😊
19.04.2016
всегда удивляюсь как людям подходят эти шапмпуни)
У меня после них мочалка)
19.04.2016
Это мой постоянный шампунь, очень мне нравится. У меня объем есть,но небольшой.
19.04.2016
был у меня такой шампунь. мои и без того пышные волосы он не пушил)))
20.04.2016
а мне эта шампунька подходит, очень хороший эффект