Перед началом Новогодних праздников, я решила немного привести себя в форму, скинуть немного лишних кг. Тяжёлые и серьёзные препараты я не рассматривала в качестве помощников, а вот БАД в общем-то да, хоть я и не поклонница их. Посмотрела информацию в интернете, поискала по аптекам разные натуральные средства и наткнулась на один БАД, который меня и заинтересовал. Речь идёт о БАДе для похудения Villaphyta Амансил - стройность от природы. Почему остановилась на нём, расскажу подробнее.
Во-первых производится средство во Франции, что уже даёт некий плюс. Во-вторых, позиционируется, как абсолютно натуральное и безопасное средство. В-третьих, импортирует его ООО "Арнебия", это фирма, которая распространяет только натуральную продукцию и косметику, я уже пользовалась их продукцией и знала чего ожидать. В общем, прочитав про всё это, я решила попробовать пропить 1 курс. Купила в аптеке за 500 рублей.
Вот такая симпатичная упаковка с капсулами, их здесь 60 штук, принимать нужно по 2 капсулы в день. То есть упаковка как раз рассчитана на 1 курс.
Информация о производителе и импортёре также есть на коробке.
Капсулы крупные, коричневого цвета, без красителей, виден травяной состав.
В качестве основного составляющего вещества производитель выделяет кофеин, его здесь 40 мг (это в 2-х капсулах). А это значит, что средство может повышать артериальное давление и далеко не всем подходит. Я, в принципе, не страдаю гипертонией, но, как выяснилось, кофеин неважно переношу. давление всё таки повышалось. Что и стало причиной отказа от дальнейшего прохождения курса, возможно эффект всё таки был бы. Но не могу испробовать полноценно.
Ещё в составе есть следующие составляющие:
экстракт гуараны, экстракт одуванчика, экстракт плодоножек вишни, экстракт зелёного чая, экстракт мате, экстракт какао
В общем, в составе действительно нет ни красителей, ни других вредных веществ, одни травы. Противопоказания к употреблению капсул Амансил есть, значит нужно соблюдать осторожность.
По факту приёма капсул (1 пачка), могу сказать, что эффекта похудения и стройности нет совсем, не похудела ни на грамм. Всё таки у меня повышалось давление и болела голова. Но, не каждый день, надо сказать. Несмотря на это, я допила весь курс. Так как положительного эффекта не было, я не планирую покупать и пить ещё один курс. Возможно 1 курса мало. Всё очень индивидуально.
В общем, я в очередной раз убедилась в отсутствии эффекта от БАДов, даже от дорогих натуральных и французских. Решайте сами принимать или нет БАД для похудения Villaphyta Амансил - стройность от природы. Я оцениваю его на 3 звезды.