Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 23:31

~450р

В средства для похудения я особо не верю. Точнее, сами по себе, они никакого действия не окажут, над этой проблемой нужно серьезно работать. Но, если подойти к проблеме комплексно, таблетки могут помочь и подтолкнуть в нужном направлении. Сама по себе, я бы их точно покупать не стала.Но, любимы сайт предложил очень выгодную акция, от которой невозможно было отказаться, на эти таблетки - 2 пачки за 102р.

Villaphyta (Виллафита) — это инновационные БАД на основе органических растительных экстрактов. Партнеры бренда — известные производители качественных продуктов для здоровья из Франции, Laboratoires Yves Ponroy и Laboratoires Vitarmonyl.

Название: БАД для похудения Амансил - стройность от природы Villaphyta
Производитель: «Лаборатории Ив Понруа»

Страна: Франция
Где купить: во многих аптеках, на сайте официального дистрибьютора в России - Арнебии
Объём: 60 капсул по 355мг
Цена: 450-550р, но я брала по акции 2 за 102, а это всего 51р за упаковку. Сейчас такой роскоши нет, но иногда бывают хорошие скидки до 60%

Срок годности: 3 года
Дизайн упаковки: Упаковка оформлена довольно сдержанно, больше напоминает лечебный препарат, чем красочную БАД.

Вся информация находится, на обороте упаковки, инструкции не предусмотрено.

В его в упаковке 2 блистера по 30 капсул.

На обороте есть название препарата.

Способ действия:

В качестве биологически активной добавки к пище – источника кофеина.

Показания:

В качестве биологически активной добавки к пище – источника кофеина.

Экстракт гуараны, экстракт одуванчика, экстракт плодоножек вишни, экстракт зеленого чая, экстракт мате, экстракт какао, антислеживающие агенты диоксид кремния, магния стеарат, капсула (желатин).

Кофеин - 40мг

Столько всего интересного в составе, а всего на 2 капсулы приходится 40мг кофеина. Для справки, в 200мл зернового кофе - целых 150мг. Ладно, 150мг - у очень крепкого кофе, в среднем 80-100мг.

Вообще, о составе я хочу повозмущаться. Ладно, экстракты гуараны, чая, мате, какао - содержат кофеин, должны оказывать легкое стимулирующее действие на организм в целом, может слегка мочегонное или чуть притупить ощущение голода. Но суммарно это все равно меньше, чем в утренней чашке кофе.

Одуванчик, вообще, вызывает вопросы. Его обычно назначают в отварах, для возбуждения аппетита (пусть и с легким слабительным действием). Были надежды на плодоножки вишни, которые действительно выводят лишнюю жидкость из организма.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, выраженный атеросклероз.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не следует использовать в качестве замены разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни.

Побочные действия:

Не указаны, но исходя из состава, очевидно, это может быть - повышение давления, нарушения сна, возбудимость, может даже обезвоживание при превышении дозировки. И, естественно, аллергические реакции.

Способ применения:

Взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.

Я пила по 2 капсулы сразу, утром.

Свойства:

Внешний вид. БАД представляет собой прозрачные капсулы, через которые видно коричнево-зеленоватое содержимое.

Капсулы стандартного размера, легко проглатываются, довольно быстро растворяются. Поэтому, пить их нужно быстро, чтобы не почувствовать всю горечь содержимого.

Запах. Горьковатый, травянистый, немного пережженного кофе.

Вкус. В нормальных условиях, капсулы не успевают растворится, и о вкусе не узнать. Но я рассыпала одну и попробовала содержимое - это очень горький порошок, со вкусом терпкого растертого табака, сильно пережженного кофе и еще чего-то горелого. Крайне неприятный вкус. Поэтому, выпивать нужно, как можно быстрее.

Полученный эффект: Когда я пью таблетки для похудения, я хочу ощущать, ка они работают. А не просто видеть, что мой вес уменьшается ( я для этого и так много делаю - не ем сладкое, занимаюсь домашним фитнесом 2-3 раза в неделю, иногда пропускаю один из приемов пищи). Мне важно знать что и как.

Даже если условно разделить подобный класс препаратов на виды ( а тут возможны множество вариантов), у каждого есть свой ощутимы результат. Я их так разделила чисто для себя, понимаю, что здесь многое утрировано и на полноценную медицинскую классификацию не тянет.

• Препараты усиливающие выделительную функцию - слабительные, мочегонные, термогеники, в какой-то мере, с их усилением потоотделения. Ничего из этого Амансил не дает. Честно сказать, от чашки кофе я получаю больший эффект.
  • Стимуляторы, повышающие двигательную активность. Тоже не заметила никакого эффекта (та же чашка кофе работает у меня с заметным результатом). Да, это может давать неприятную побочку в виде нарушения сна, но даже бессонницы с этой биодобавкой у меня не было.
  • Так может она блокирует аппетит? Я не почувствовала этого. Точнее, летом, когда я принимала эти капсулы, я и так спокойно могла пропустить обед без тяги к еде. Но, если выпадала возможность поесть, отвращения к еде не было.
  • И уж точно, Амансил не является средством для насыщения, распирающим желудок, тем самым подавляя голод. Мимо по всем пунктам.

Остается слабенькая надежда, что биодобавка оказывала какие-то изменения на метаболическом уровне, тем самым ускоряя жиросжигание, но проверить это нет возможности.

Соответственно, никаких побочек у меня от него тоже не было. Я выпила одну пачку и начала вторую, забросив ее на половине пути. То есть, пропила за раз полтора курса вместо одного.

Но, похудеть мне все-таки удалось, думаю, здесь больше помогла сила воли и летнее время года. Всего ушло 6кг веса, около 1-2 сантиметров в объеме. Помимо этих таблеток я принимала Пиколинат хрома и Мультивитамины от Арнебии.

Сделала я для этого не так много: отказалась от сладкого (у меня была самая настоящая зависимость, я даже могла просто думать о нем, не могла пройти мимо). Полностью - недели на 2-3, пока не поняла, что уже не тянет. Я поняла, что я не люблю булки и печенья, пирожные, да, но их можно есть реже, а шоколад по дольке. Сейчас у меня могут лежать запасы всего, но ест их, в основном муж. Чуть увеличила физическую активность (без особого фанатизма). И, в общем-то, все.

Март/июнь/август

Я скинула с 69 до 63кг при росте 168см. До идеала далеко, но с медицинской точки зрения ИМТ 22.6 - самая золота середина.

Достоинства и недостатки.

• Достались мне почти беспалтно;
  • Не было побочек;
  • Натуральный препарат хорошей органической марки;

• Нет эффекта. Никакого - ни усиления перистальтики, ни мочегонного действия, ни повышения активности, ни уменьшения аппетита.
  • Не так уж дешево, если брать без акции;

Итоги. В итоге я похудела, но таблетки для этого не сделали совершенно ничего.

Достоинства
  • Безвредно
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не так уж и дешево
  • Нет никакого эффекта
Missgloryне рекомендует