Опубликовано 19 Январь, 2023 - 08:45

год или более

Всем, кто заглянул на мою страничку, здравствуйте!

Практически каждый человек, хотя бы раз в жизни, сталкивался с проблемами кожи лица. Очень часто эти проблемы возникают в переходном возрасте, когда наш организм растёт. И всем знакомы такие проблемы с кожей как: жирная кожа, высыпания, покраснения, расширенные поры, чёрные точки и т.д.

Сейчас выпускается очень много средств для ухода за кожей лица, но, к сожалению, не все они эффективны.

В своё время я тоже сталкивалась с проблемной кожей и усиленно с ними боролась.

Когда стала представителем компании "Эйвон", то для себя решила, что для своих детей сделаю всё, чтобы они не сталкивались с такими проблемами.

У сына переходный возраст наступил в 13 лет, я ему сразу же заказала всю серию по уходу за кожей лица "Clearskin". Он пользовался ей регулярно и проблемы с кожей, практически незаметно, прошли мимо него стороной.

Теперь дочь достигла этого возраста. Пользуется регулярно средствами "Clearskin" и у неё нет проблем с кожей.

Очищающий тоник для лица с алоэ вера и экстрактом ромашки "Против чёрных точек" из серии по уходу за проблемной кожей лица "Clearskin" от "Эйвон" заказываю постоянно, не только для дочери. Он пользуется хорошим спросом у моих покупателей.

Стоимость тоника в каталоге выросла с 899 тенге (150 рублей) до 1099 тенге (185 рублей).

Объём тоника - 100 мл.

Страна-производитель - Польша.

Дата изготовления указывается на дне флакона.

Срок годности - 3 года от даты изготовления. Но после того как вы начнёте пользоваться им, срок годности сокращается до 12 месяцев.

Тоник не проходил тестирование на животных.

Меры предосторожности:

Избегать попадания в глаза!

Использовать по назначению!

Миниатюрный, прозрачный пластиковый флакон округлой, цилиндрической формы.

С лицевой стороны указывается логотип серии "Clearskin" и название тоника.

С обратной стороны указана информация о производителе, тонике, его состав.

Также, в правом нижнем углу, есть метка "листающий палец",

отогнув которую можно прочесть дополнительную информацию о способе применения на нескольких языках.

Закрывает флакон прозрачная пластиковая крышка флип-топ, очень удобная. Под крышкой небольшое отверстие для выдавливания тоника в небольшом количестве.

Тоник бледно-голубого цвета, жидкий, как вода.

Запах сначала спиртовый, но после, чуть развеевшись, довольно приятный, чувствуется еле уловимый аромат алоэ и ромашки.

Способ применения тоника прост. Он применяется для более глубокой очистки и наносится на очищенную кожу лица утром и вечером (дочь очищает кожу кислородной пенкой для лица "Blemish Clearing").

Нужно на ватный диск налить немного тоника и протереть кожу, особое внимание уделить участкам кожи с чёрными точками.
Ватный диск после очистки кожи

Сразу хочу отметить, тоник очень хорошо и бережно очищает кожу, удаляя жирный блеск. Но при этом абсолютно не сушит кожу.

Ни с первого, ни со второго раза, чёрные точки тоник не уберёт. Но при регулярном использовании, недели через 1,5 - 2, результат вы увидите и он будет хорошо заметен. Чёрные точки исчезнут, поры станут меньше, сократится жирный блеск и состояние кожи заметно улучшится.

Но уход за кожей нужно продолжать, необходимо пользоваться не только тоником постоянно, но и в комплексе со средствами по уходу за кожей. Результат будет хороший. И я считаю, лучше пользоваться этими средствами и предотвратить проблемы, связанные с кожей, чем ходить и комплексовать, что у вас кожа жирная, с чёрными точками и высыпаниями.

Тоник подходит к использованию не только для молодой кожи. Он подходит для любого возраста и типа кожи, склонной к появлению чёрных точек.

Рекомендую!

Р.s.: хоть объём флакона и небольшой, но расход экономичный. И при регулярном использовании тоника вам хватит на 3-4 месяца.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Подходит для любого возраста и типа кожи
  • Приятный запах
  • Удаляет загрязнения и жирный блеск
  • Удаляет чёрные точки
Недостатки
  • Не нашла
Жан-нуся-Ярекомендует