Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 16:39

Всем привет✋👋.

В последнее время я довольно часто крашусь - примерно раз в три недели, а то и чаще. Преимущественно беру пепельные оттенки, в этот раз я зашла в магазин Fix Price и на витрине не увидела ни одной краски с пепельным оттенком, но ходить по магазинам было уже некогда, поэтому выбрала две краски: Стойкая крем-краска для волос ECOVIT Color Luxury и Coloritt Perfett Professional. Сейчас речь пойдет о первой.

🔴 Описание от производителя:

Крем-краска для волос, ECOVIT, подходит для окрашивания и тонирования в домашних условиях. Содержит 100% льняное масло и растительные экстракты, которые придают локонам здоровый блеск и шелковистость. Современная безаммиачная формула крем-краски позволяет не только преобразить внешний вид волос, но и подарить им деликатный уход! Средство легко и равномерно распределяется по волосам. В комплект входят: 1 туба с крем-краской (40 мл), 1 флакон с оксидантом (60 мл), 1 пакетик с бальзамом-закрепителем цвета (15 мл), 1 пара полиэтиленовых перчаток, инструкция по применению. Товар представлен в ассортименте.

🔴 Общие сведения.

Полное название: Стойкая крем-краска для волос ECOVIT Color Luxury

Оттенок: 4.0 тёмно-русый.

Производитель: ООО "БИГ"

Цена: 99 рублей.

Срок годности: 36 месяцев.

Страна производитель: Россия.

Где можно купить: лично я покупала в Fix Price, но можно купить и на маркетплейсах.

🔴 Упаковка

Тут никаких сюрпризов...

Стойкая крем-краска для волос ECOVIT Color Luxury
Картонная коробка, с необходимой информацией.

Внутри инструкция и стандартный набор.

Стойкая крем-краска для волос ECOVIT Color Luxury

• Туба с крем-краской.
  • Флакон с оксидантом 3 %.
  • Бальзам-закрепитель.
  • Перчатки.
  • Инструкция.

Я не чувствовала никакого едкого запаха ни при разведении краски, ни при нанесении, если только на окончательном этапе ну совсем чуть-чуть, в общем говоря, для очень чувствительных к запахам девушек - эта краска самое оно...

🔴 Что я ожидаю от использования.

Полное закрашивание седины, стойкость не менее двух недель (на седых волосах). Хочу чтобы здоровье волос не пострадало и сыпаться как листья по осени не стали.

🔴 Нанесение и эффект от использования.

Сначала приготовила смесь.

Проколола защитную мембрану у краски.

Отломила кончик у флакона с окислителем.

Выдавила краску в окислитель и перемещала.

Так выглядели мои волосы перед окрашиванием.

Нанесла краску на волосы, начиная с корней.

И распределила по всей длине.

Так держала 40 минут. Ничем дополнительно не заворачивала.

Во время нанесения я не чувствовала никакого дискомфорта, лишь под самый конец окрашивания я почувствовала лёгкое жжение головы.

Покажу фото сразу после окрашивания.

Ну что ж... Думаю, видно, что цвет не совпадает. Он как-будто каштановый, а не тёмно-русый. Не буду говорить, что я расстроилась, но это только потому что планировала в ближайшие месяцы краситься в более тёмный тон...

Ну видимо, вселенная меня услышала и поторопилась исполнить желание...Эх...вот бы так срабатывало с похудением, а то посылаешь-посылаешь посылы в космос, а всё впустую😂.

С цветом разобрались - не слишком-то совпадает, уходит в тёмную сторону, ну а что же с самими волосами? Мягкие, на вид не пострадали, секущихся кончиков вроде не вижу, визуально всё более менее прилично. У меня абсолютно не идеальные волосы, но в пределах нормы, раньше бывало намного хуже.

Нет предела совершенству, но если не придираться, то цвет можно назвать практически ровным. Когда высохли отлично расчёсывались и не пушились, мочалки на голове не наблюдается. И кстати...масочка очень даже понравилась.

От краски для волос за такую минимальную стоимость я не ожидала существенной стойкости, но к моему удивлению,посмотрев на фото волос через 10 дней, поняла,что краска держится.

Через две неделе предательски стали проглядываться седые волоски, а через три и вовсе показались во всей красе 😡. Ну а на самих волосах краска если и смывалась, то медленно, ровно и почти незаметно.

На мой взгляд, стойкость для этой ценовой категории неплохая.

Волосы через две недели окрашивания.

И с другого ракурса.

Ну и в этот раз я слишком затянула следующее окрашивание, обычно крашусь каждые три недели, а тут прошло уже пять, уже волосы сами по себе отросли.

Для сравнения, разница в три недели.

И в пять недель.

Вот ещё фото для сравнения.

🔴 Выводы 🤔.

Краску рекомендовать буду, даже не смотря на то, что оттенок не совпал, здесь главное подобрать свой, благо палитра позволяет. Краска не портит волосы, понравился бальзам, голову не сожгла, аллергии не вызвала, стойкость вполне неплохая.💥

И да... Когда я красилась краской у меня промелькнули мысли, что через месяц пигмент полностью смоется с волос и я буду ходить со своим изначальным оттенком... Но вот фотографии спустя 5 недель после окрашивания, видно что пигмент почти не смылся с волос, а смылся только с седых волосков, если бы седых не было, то за стойкость я точно поставила бы пять звёзд 👍.

Мои отзывы на краску для волос, которые произвели очень хорошее впечатление:

Бюджетная, но качественная и щадящая краска для волос

Краска, которая не портит волосы, но не слишком стойкая

Очень и очень бюджетная краска, мне понравился оттенок

Шёлковое окрашивание для слабых волос

Отличная краска для волос от L'Oreal Paris

Не слишком стойкая краска от Gliss Kur, но впечатление хорошее

Всем спасибо, всем любви 💓 и добра 🌷.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Без резкого запаха
  • Бюджетная цена
  • Волосы не лезли от нее
  • Все необходимое в комплекте
  • Качественная
  • Не вызвала аллергии
  • Не испортила волосы
  • Нормально закрашивает седину
  • Сделано в России
  • Ухаживающие масла, витамины и кератин в составе
Недостатки
  • Цвет не всегда идеален
Anniamiaрекомендует
Очень полезный и интересный отзыв😊, спасибо за информацию☺️, я кстати смотрю вас уже почти пол года)), жаль что вы не ведёте свой канал на ютубе😄, на мой взгляд, вы были бы замечательным блоггером)), а что касается оттенка волос, то мне больше нравился ваш предыдущий цвет, более светлый оттенок смотрелся ярче😍
05.10.2022
Спасибо Вам за комментарий, мне очень-очень приятно 🥰. А на счёт ютуба подумаю... Со светлым цветом уже несколько лет хожу, сейчас захотелось чуть потемнее, но я себя знаю... Скоро обратно в светлый вернусь 😄
Спасибо вам огромное❤️🙏, буду очень рада если вы все же надумаете создать свой канал в перспективе🥰, а по поводу цвета волос то я вас прекрасно понимаю, жизнь скучна без экспериментов😅, хотя я не сомневаюсь что вы будете выглядеть великолепно в любом образе☺️
07.10.2022
Как же Вы правы 🥰 Без экспериментов жизнь скучна, всегда хочется что-то новое пробовать, экспериментировать 😉
Солидарна с вами😊, вечно нам девушкам чего то не хватает😄
А мне оттенок после 5 недель понравился, без рыжего подтона.
07.01.2023
Да и краска сама по себе неплохая, учитывая бюджетность.
13.01.2023
Цвет как раз совпадает с заявленным. 4.0 плюс ваша база - вот результат)
13.01.2023
Возможно, я в этом не специалист, просто я ждала цвет посветлее )))