Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 18:49

Всем привет✋👋.

Не так давно писала отзыв о понравившейся мне краске ECOVIT Color Luxury, купленной в Fix Price за 99 рублей, так вот вместе с ней я приобрела Coloritto Perfecto Professional, о ней и пойдёт речь.

Крем-краска для волос Coloritto Perfecto Professional Rocolor

🔴 Описание от производителя:

Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания.

🔴 Общие сведения.

Тон: 5.4 шоколад.

Производитель: ООО "БИГ", г. Москва.

Действие: окрашивание.

Цена: 99 руб.

Срок годности: окончание срока годности указано на упаковке, а вот дату изготовления нигде не смогла найти, поэтому по продолжительности не подскажу.

Страна производитель: Россия.

Бренд: Coloritto Perfecto.

Где можно купить: в сетевых магазинах и на маркетплейсах.

🔴 Упаковка.

Продается краска в прямоугольной картонной упаковке с красивой девушкой на лицевой стороне.

Крем-краска для волос Coloritto Perfecto Professional Rocolor

С других сторон есть много полезной, а может и не очень, информации.

Внутри стандартный набор.

🔴 Цвет и консистенция.

Консистенция у смеси получилась очень густая, когда она не выдавливалась из флакона, у меня даже было желание разбавить её водой, но так ведь делать, наверное, нельзя... Или можно? 🤔

Цвет светло-серый.

🔴 Кому интересен состав, можете почитать.

🔴 Что я ожидаю от использования.

В первую очередь не хочется испортить волосы и спровоцировать выпадение, ну и во-вторых, стойкость должна быть не менее трёх недель.

🔴 Нанесение и эффект от использования.

Итак, приступим. Такой цвет волос у меня был до окрашивания.

Седые волосы блестят и их хорошо видно.

Разводится всё стандартно, во флакон с оксидантом выдавливаем краску, перебалтываем и можно краситься.

При нанесении краски на волосы сразу же почувствовала едкий запах и даже было ощущение, что щипает глаза. Смесь очень тяжело выдавливалась из флакона, плотный пластик просто не давал вытечь средству, я изо всех сил давила на флакон и трясла 😤, пару раз даже промазала на пол, в общем, пожалела я, что не разбавила краску в тарелочке. Добавлю, что и смесь получилась густой и от этого вдвойне хуже выдавливалась.

На протяжении всего времени что наносила краску, я чувствовала небольшое щипание головы, ну и конечно, неприятных едкий запах.

Когда сняла перчатки увидела, что они порвались 🤬, сразу попыталась смыть краску сначала водой с мылом, потом лосьоном. В итоге не хватило терпения, оставила как есть 😂. Вот как-то так выглядят мои пальцы после проведённых манипуляций, ну ничего само сойдет.

Через 35 минут я смыла краску.

Такой цвет волос у меня был на третий день после окрашивания. Как-то закрутилась и забыла сфоткать волосы сразу после, но на мой взгляд, такие же как и через три дня. Кажется на фото, что цвет неровный, но на самом деле это не до конца выпрямленные волосы, из-за этого так и смотрится.

Седых волос не видно.

Для наглядности фото.

С разных ракурсов.

Через неделю я заметила седые волосы, краска начинает смываться. А через две полностью смылась именно с седых волосков, у меня их немного, появились 10 лет назад от стресса, ну и теперь всегда со мной.

Остальные волосы тоже подсмылись, это не слишком заметно так как до окрашивания у меня был очень похожий цвет.

Фото через 20 дней после окрашивания. Волосы здесь не выпрямлены утюжком, просто вымыты и высушены.

Для сравнения.

Динамика изменения цвета: до, через три дня и через 20 дней.

Сами волосы не пострадали после окрашивания, во всяком случае это незаметно невооружённым взглядом.

🔴 Выводы 🤔.

Краска совсем нестойкая, в использовании неудобная, если бы знала об этом, то разбавляла бы в чашке. Да и перчатка порвалась - одни неудачи с этой краской. Единственное, мне понравился цвет. И цена 😅. Рекомендовать её не стану, а там решать вам, всё-таки на неё есть и очень положительные отзывы.

Краска для волос, которая понравилась:

Отличная краска от Loreal Paris

Стойкая крем-краска от Фаберлик.

Бюджетная краска понравился пепельный оттенок.

Краска для волос от Gliss Kur

Щадящая бюджетная краска от Фаберлик.

Всем спасибо, всем любви 💓 и добра 🌷

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Жжет кожу при окрашивании
  • Кожа головы тоже окрашивается
  • Порвались перчатки
  • Сильный запах при смешивании
  • Флакон слишком плотный, плохо выдавливается смесь
Anniamiaне рекомендует
26.10.2022
Вот буквально вчера хотела купить- уж очень привлекательная цена и цвет. Спасибо за Ваш отзыв!
26.10.2022
Не за что, всегда рада 😊 Ну на самом деле если бы у меня не было седых волос на макушке, эта краска была бы ещё ничего, учитывая цену ))))) Так что всё индивидуально тут.
У меня каштановый оттенок был, норм получилось. Но я в мисочке размешивала.
26.03.2023
Вот нужно было и мне в мисочке размешивать...