Опубликовано 1 Июль, 2022 - 17:55

Всем привет✋👋.

Краску от Loreal я приобрела в Магнит-косметик, стоимость около 370 рублей. Я выбирала из пепельных оттенков и взяла тон 6.11.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Cool Creme 6.11

Сначала мне показалось - дороговато, но на самом деле это не так, позже объясню почему.

🔴 Описание от производителя:

Стойкая крем-краска для волос Excellence Cool Crème – это тройной уход и 100% закрашивание седины. Excellence Cool Crème – это бренд внутри бренда! Среди продуктов коллекции Cool Crème есть ультрапепельные оттенки как для блондинок, так и для брюнеток!

🔴 Общие сведения.

Тон: 6.11 - ультрапепельный, тёмно-русый.

Тип краски: стойкая.

Тип волос: для всех типов.

Частота применения: по необходимости.

Цена: сильно варьируется в разных магазинах, от 350 рублей и выше.

Страна производитель: Бельгия.

Бренд: Loreal Paris

Где можно купить: в сетевых магазинах и на маркетплейсах.

🔴 Упаковка

Крем-краска продаётся в картонной коробке, на ней есть вся необходимая информация.

И с других сторон.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Cool Creme 6.11

Внутри вот такой набор: крем-краска с ультрапепельными пигментами, флакон с проявителем,

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Cool Creme 6.11

фиолетовый шампунь с мягким pH, фиолетовая маска против желтизны,

перчатки, инструкция, аппликатор-расчёска.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Cool Creme 6.11

🔴 Цвет и консистенция, запах.

Консистенция у краски достаточно густая - ничего не растекается. Текстура кремовая. Цвет белый.

От краски не было ядовитого резкого запаха, когда разводила так и вовсе не обратила внимания на запах, а почувствовала его только когда стала наносить краску на волосы, но он был более чем сносным.

🔴 Состав.

1207288 - крем-краска: Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Deceth-3, Laureth-12, Ammonium Hydroxide, Oleth-30, Hexadimethrine Chloride, Lauric Acid, Glycol Distearate, Toluene-2,5-diamine, Polyquaternium-22, Resorcinol, Ethanolamine, Silica Dimethyl Silylate [Nano] / Silica Dimethyl Silylate, Ci 77891 / Titanium Dioxide, 2,4-diaminophenoxyethanol Hcl, M-aminophenol, Ascorbic Acid, Sodium Metabisulfite, Thioglycerin, 2-methylresorcinol, Dimethicone, Proline, Carbomer, Threonine, Edta, Parfum / Fragrance. (F.I.L. C202149/1).

1152439 - проявитель: Aqua / Water, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Sodium Salicylate, Trideceth-2 Carboxamide Mea, Phosphoric Acid, Ceteareth-25, Tetrasodium Etidronate, Tetrasodium Pyrophosphate, Glycerin. (F.I.L. C202318/2).

1241644 B - деликатный фиолетовый шампунь после окрашивания: Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Sodium Chloride, Parfum / Fragrance, Hexylene Glycol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Amodimethicone, Carbomer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Trideceth-10, Glycerin, Salicylic Acid, Glycol Distearate, Mica, Linalool, Hexyl Cinnamal, Peg-100 Stearate, Steareth-6, Phenoxyethanol, Isoeugenol, Coco-betaine, Trideceth-3, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Benzyl Alcohol, Acetic Acid, Fumaric Acid, Ci 60730 / Ext. Violet 2. (F.I.L. C248857/1).

1241648 - маска для волос: Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ci 60730 / Acid Violet 43, Benzoic Acid, Trideceth-6, Potassium Hydroxide, Linalool, Hexyl Cinnamal, Cetrimonium Chloride, Isoeugenol, Benzyl Alcohol, Parfum / Fragrance. (F.I.L. C247697/1).

Фиолетовый шампунь для нейтрализации желтизны красивого нежно-фиолетового и перламутрового оттенка, аромат изумительный, очень приятный. Экономичный, вот такого небольшого количества хватает, чтобы отлично промыть голову и волосы. Пенится прекрасно.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Cool Creme 6.11

Мне хватило такого маленького тюбика аж на четыре раза. После использования шампуня волосы становятся мягкими, шелковистыми и послушными.

Фиолетовая маска густая, тёмно-фиолетовая, яркая.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Cool Creme 6.11

В таком бутыльке достаточно много средства, я пользовалась три раза и осталось ещё на несколько раз.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Cool Creme 6.11

Я не знаю, помогает ли маска убрать желтизну, но моя интуиция подсказывает мне, что - ДА. По крайней мере, на сегодняшний момент, а красилась я уже почти четыре недели назад и желтизны не наблюдаю.

🔴 Что я ожидаю от использования.

Так как я планирую отрастить длинные волосы, для меня очень важно, чтобы краска не портила волосы, наверное, этот критерий для меня самый важный при выборе краски. Также краска должна закрашивать седину, у меня есть несколько седых волосков прямо на макушке, смотрится так себе, я вам скажу. Ну и хотелось бы, чтобы стойкость была не менее трёх-четырёх недель.

🔴 Нанесение и эффект от использования.

Разводится всё в принципе стандартно, единственное было необычно как открывается тюбик с краской.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Cool Creme 6.11

Нужно было сначала открутить крышечку, снять серое кольцо

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Cool Creme 6.11

и проткнуть защитную плёнку.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Cool Creme 6.11

Ну а дальше просто выдавить крем-краску во флакон с проявителем. Перемешать до однородной консистенции.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Cool Creme 6.11

Открутить кончик аппликатора-наконечника и можно краситься.

Так мои волосы выглядили до окрашивания

Корни чуть темнее остальных волос, есть и седые волосы.

Сначала я наносила краску просто этим наконечником.

Но так как в комплекте был ещё и аппликатор-расчёска, то я поменяла наконечник на расчёску и дальнейшее окрашивание уже прошло именно так.

Честно сказать, понадобилось время, чтобы приноровиться к такому способу нанесения краски. Я привыкла наносить краску обычной кисточкой для окрашивания. Сначала прокрасила все корни и остатки распределила по остальным волосам.

Нанесла достаточно быстро, потом просто по-хорошему помассировала все волосы руками в перчатках и скрутила волосы на макушке.

Краски на мои волосы хватило за глаза, экономить не пришлось. Шампуня хватило на четыре раза, а фиолетовой маски так вообще хватит на много раз. Поэтому я считаю, что такая стоимость вполне оправдана и не считаю её завышенной.

Так походила пол часа и смыла краску. Помыла волосы шампунем, который шёл в комплекте

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Cool Creme 6.11

и нанесла фиолетовую маску на пять минут.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Cool Creme 6.11

Краска не испортила мои волосы, они мягкие и послушные, секущихся кончиков, на мой взгляд, тоже не прибавилось. Цвет волос ровный,по оттенку вполне устраивает и совпадает с заявленным.

Для сравнения фото ДО и ПОСЛЕ.

А вот так, наверное, будет более наглядно, эти фото сделаны при солнечном свете.

Кожа головы не пострадала, не появилось ни шелушения, ни раздражения.

Седых волосков не видно даже через три недели, а значит краска действительно стойкая.

Вот фото через две недели после окрашивания.

Через месяц если приглядываться можно уже заметить - краска подсмывается и седые волосы начинают проглядывать, но для и меня и это - отличный результат.

Знакомство с этой краской меня порадовало, я осталась полностью довольна и вам также её могу порекомендовать.👍

Мне кажется оттенок похож, а вам?

🔴 Выводы.

Краска не портит волосы, не сушит кожу головы. Цена вполне себе соответствует качеству, отличный шампунь идёт в комплекте. Оттенок схож с заявленным. Достойный вариант крем-краски, буду брать ещё.😍

Мои отзывы на краску для волос, которая понравилась:

Крем краска " Шёлковое окрашивание" волосы не портит, но не слишком стойкая.

Бюджетная краска, оттенок очень понравился.

Отличный вариант краски для волос от Фаберлик.

Всем спасибо, всем любви 💓 и добра 🌷

Достоинства
  • Большой объем маски
  • Борется с желтизной
  • Красивый цвет
  • Приятный аромат
  • Равномерное окрашивание
  • Стойкость
  • Уход после окрашивания
  • Цвет очень похож
Anniamiaрекомендует
06.07.2022
Приятный оттенок, еще нравится то. что аппликатор- расческа есть в наборе, интересно 😇
06.07.2022
Это точно, я первый раз с таким аппликатором красилась 😊
Официальный представитель LOreal Paris
07.03.2023
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что покупка доставила Вам удовольствие. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе, поэтому рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. С наилучшими пожеланиями, команда L'Oreal Paris!
15.03.2023
И вам спасибо за хороший продукт 😊