Опубликовано 5 Май, 2023 - 12:19

неделя или более

Привет всем.

Я действительно с возрастом стала реже краситься. Но если уж и делать макияж, то средствами достойными. Глаза- зеркало души, а зеркало должно иметь достойное обрамление)

Сегодня хочу рассказать вам о карандаше с которым, несмотря на недостатки, я смогла найти общие соприкосновения))

Catrice micro slim eye pencil waterproof

объём 0,05 мл

срок использования 12 мес

цена около 400 руб

тон 020, 030

Карандаши действительно миниатюрные. То есть по размеру они стандартные, но очень тонкие.

Надписи золотом, очень трудно что либо прочесть, да особо то и не нужно, на наклейке мы видим назначение и название тона. У меня "определённость" , а может определённо серый и коричневый "Точность"

Карандашики пластиковые с выкручивающимися стержнями. Колпачок держится надёжно. Можно открыть и нижнюю часть, думаю что для смены стержней.

Стержень ну очень тонюсенький и при использовании нужно быть очень аккуратным. Во первых, я много не выкручиваю, иначе моментально обламывается. Во вторых- сильно не надавливаю.

Я не особа сильна в определении назначения карандашей для макияжа. Для меня есть лишь два определения: карандаш для глаз и для губ))

Оказывается есть карандаши для межресничек, как много я упустила в этой жизни)

Конечно для наведения стрелок эти карандашики не очень удобны. Во всяком случае на моей помятой коже ровных стрелок не получается сразу, но если приспособиться и если под рукой нет больше ничего, то справиться можно.

Рисуют чётко, пигментация хорошая.

На глазах такая чёткая линия сразу не получается.

Зато на бровях рисуется отлично, все проплешины маскируются)

Стойкость отличная, целый день никаких проблем. И при этом вполне лёгкий демакияж. Я убирала с глаз даже влажной салфеткой, когда под рукой не было специальных средств. Для полного очищения использую пенку для умывания.

Стоит ли иметь такой карандаш в своей косметичке- решать вам.

Здесь много плюсов

Разнообразие тона

Компактный

Удобный для прокрашивания бровей

Веганская формула

Если приспособиться, то и стрелочки рисуются

Мне приятно было попробовать и пользоваться я буду обоими карандашами.

Никакой аллергии и прочих неприятных моментов от использования не заметила.

Единственный минус для меня то, что ими нужно пользоваться аккуратно, быстро не накрасишься, слишком тонкий стержень.

​​​

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Стойкий
Недостатки
  • Ломается грифель
Liliya-69рекомендует
05.05.2023
Рисует хорошо, но такой тоненький(
Тоненький очень, это да)
Так-то хороший)) удобный вроде
05.05.2023
Единственно, тонкий очень, легко может сломаться
05.05.2023
отличный карандаш, удобно что тоненький, можно линии тонкие прорисовывать, волоски или даже стрелочки коричневые делать
06.05.2023
Это да