Всем, привет!
Я, к сожалению, обладатель далеко не идеальной кожи. Она у меня смешанная, имеется жирный блеск, черные точки, иногда шелушения, покраснения.
И со всеми этими недостатками прекрасно справляется мой самый любимый тональный крем Lasting Perfomance от Max Factor.
Раньше я брала самый светлый оттенок 100, так как по природе я белокожая. Но заметила на фото, что выгляжу уж слишком бледной. И прикупила оттенок 101 Ivory Beige. Цена у нас в магазине составила на данный момент 420 руб. Упаковка у тонального крема видоизменилась, но состав, слава богу, остался тот же.
Так же у меня имеется и оттенок 102, но он мне подходит исключительно летом, и только если я очень загорю. На фото можете увидеть разницу.
Крем имеет очень хорошую текстуру, не жидкий. Подойдет для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Имеет прекрасную перекрывающую способность. Конечно, может подчеркнуть шелушения, если их предварительно не убрать. Ну а вы, что хотели?
Запах у крема приятный, практически не чувствуется.
К небольшому минусу, разве что, можно отнести такое свойство крема - слегка темнеть после нанесения.
И все равно, я ему не изменяю вот уже много лет)). Хоть и периодически пробую другие, но они меня только разочаровывают.
Вывод: для меня очень хороший, рекомендую!