Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 04:25
Хоть и заработала я с перчатками грибковое заболевание, от меня ему достойная пятерка?
Foxi1502рекомендует
Давно такими пользуюсь. Лайфак - это хлопковые перчатки от Орифлейм или любые другие. Перед началом работ смазать руки оливковым маслом, миндальным или просто нанести хороший крем для рук, надеть хлопковые перчатки, а сверху вот эти. Как итог не только не будет грибка, но и весь период работы руки будут получать СПА уход. На хлопковые перчатки легче натянуть резиновые, весь пот и влажность они берут на себе, их можно стирать, сушить, а руки при этом будут под защитой. Вчера весь день в перчатках провела в жару (генеральная уборка), а руки в отличном состоянии (только суставы болят от бесконечных выжиманий тряпки).
Хорошие перчатки у Вас. Длина отличная. Я уже более 10 лет покупаю Фрекен бок. Они, конечно, тоже хорошие, но покороче. Стирать в них не удобно. Если увижу такие, как у Вас, обязательно куплю.
Интересно, как у вас получается в таких перчатках красить волосы. Это же невозможно 😊
Хорошие, длинные. И урожай у вас отличный! А вот последствия перчаток не очень приятные...
Вот и мне папа перчатками ? пользоваться. Только как выработать эту полезную привычку.
Такие перчаток отличная находка, а что б не было грибка, я под них обычные тканевые поддеваю ??
Понравились эти перчатки тем, что они одинаково подходят хоть для правой, хоть для левой руки и не нужно тратить время в поиске пары, просто берешь любые 2 штуки перчаток из упаковки.А ещё выручает тогда, когда из одной пары рвется только одна печатка 😉
Насчёт влажности и грибка - да, нужно быть осторожным
Урожай у Вас отличный! Перчатки видимо действительно прочные, у меня обычные 10 дней не выдерживают 😞
хватает одной пары на 3 недели, это с учетом того, что перчатками пользуюсь каждый денього, какие прочные перчатки!
Ого! Вот это урожай! Помидор свой и грушище:)))) уже и забыла, что отзыв на перчатки 😁
Согласна с автором-руки надо прежде всего беречь, а то потом и никакие крема не помогут.
вот это, да ни разу не сталкивалась с таким тфу -тфу, хотя перчатки сама начала лишь недавно носить
Ой, последствия носки прям напугали. Как у вас перчатки живут так долго... Я какие не покупала, рвутся быстро(
Да, перчатки - очень нужная вещь в хозяйстве. Не знала, что могут быть такие последствия, сама теперь буду аккуратнее, спасибо за отзыв)
Очень подробный комментарий, спасибо! Перчатки наше все) Постоянно нужны. Надо купить такие и попробовать.