Опубликовано 20 Август, 2015 - 13:35

Данную маску купила в ИМ Леккос. Масочка предназначена для ухода за проблемной и чувсвительной кожей, обладательницей которой я и являюсь.

Производитель нам обещает следующее:

Маска «Афродита» с пастой алоэ и каланхое и эфирными маслами лимона, лаванды, кедра, сандала - для ухода за проблемной и чувствительной кожей лица, шеи и зоны декольте. Комплекс растительных экстрактов и эфирных масел способствуют усилению микроциркуляции крови и обменных процессов в коже. Оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на угреватую, проблемную кожу. Очищает, питает, регулирует функции сальных желез, ослабляет воспалительные процессы. Улучшает цвет лица, кожа приобретает свежесть, эластичность и здоровый вид.

Способ применения: на предварительно очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте нанести маску густым слоем снизу вверх по массажным линиям, оставляя места возле глаз свободными, на 10-25 минут. Остатки маски удалить тампоном и ополоснуть кожу водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов маски.

Масса 140 г.

Срок хранения: 12 мес.

От себя: Кожа комбинированного типа, чувствительная, пористая, склонна к раздражениям, покраснениям, периодически появляются воспаления.

Внешний вид запах, консистенция

Белая мягкая пластиковая туба с откидной крышкой.

На тубе указаны сроки, информация по изпользованию маски, о ее воздействии на кожу, о составе, производителе..

Есть достаточно маленькое отверстие для выхода маски, но маска жиденькая, поэтому легко выдавливается через это отверстие.

Запах у маски – травянистый, достаточно легкий. По цвету – светло желтая-зеленая, с зелеными частичками.

Расход. Маска расходуется достаточно экономично, ввиду большого объема и жидкой консистенции.

Использование.Ощущения.

Маску наношу на очищенную кожу лица. Она жиденькая, но распределяется хорошо и не течет во время использования, с кожи. Ощущения во время использования – приятные, не ощущаю ни каких покалываний и жжений. Время использования указано 10-25 мин. В первое использование продержала 20 минут, так как повторюсь никаких неприятных ощущений не было, разве что маска немного подвпиталась в кожу, да и написано, что маска для чувствительной кожи. И когда смыла – увидела красное лицо)) Удивлению не было предела.. краснота спадала часа 1,5 точно.

В следующий раз уже делала на ночь и оставляла минут на 15, нос немного всеже краснел, но не критично. Вот так я определила, что для меня достаточно 15 минут.

Результат – кожа гладкая, увлажненная, нет желания использовать крема абсолютно. Немного сужает поры и подчищает их. Насчет «снимает раздражения» - сомневаюсь, в моем случае наоборот вроде как раздражает. На воспаления оказывает конечно эффект, но такой достаточно легкий, при частом использовании эффект становится более заметным.

До

Во время

Результат после:

Может быть такой:

а может и вот такой

Цена. 208руб.

Место покупки. ИМ Леккос

Ссылка на маску [ссылка]

Резюме. Масочка в целом мне понравилась, приятная, единственное мне кажется с чувствительной кожей нужно поаккуратнее держать(хоть она вроде как для нее предназначена), не перебарщивать со временем как я в первое использование(хоть это время и входило в указанные временные рамки), либо использовать на ночь, за ночь краснота спадет точно.

OlyaRaрекомендует
20.08.2015
Ну ничего себе результат после маски! Нет, себе такую точно не хочу, даже не смотря на то, что кожа у меня не чувствительная!
20.08.2015
мне должна подойти эта маска 😊
Я бы не рискнула ее использовать. Опасная маска 😁
Не думаю, что Афродита была с таким интенсивным "румянцем" 😁
Но попробовать все равно хочется, консистенция необычная!
20.08.2015
Ой, страшновато даже. Думала эту маску взять, потом взяла золотой ранет.
20.08.2015
Да, с ней надо быть начеку.
20.08.2015
ничего себе, и правда нужно осторожнее) хотя удивительно, что такую реакцию может вызвать, ведь предназначена же..
20.08.2015
😲 не хочу я с красными лицом столько времени ходить
Неееет, красноту не люблю 😊 За 208 рублей можно и лучше найти 😉
20.08.2015
Я все не могу приучить себя использовать маски, почему-то тяжело мне это дается(
20.08.2015
ни разу не пробовала маски из этой серии
20.08.2015
да. Для чувствительной и правда не очень подходит. А вот вообще очень даже хорошая. Консистенция понравилась. 😊
У меня, к сожалению, уж очень чувствительная. Не потяну я этой маски эффект.
20.08.2015
Действие маски замечательное, но себе не куплю, боюсь красноты, да и пугает, что она предназначена для чувствительной коже и именно обладателям таковой нужно быть осторожнее 😕
20.08.2015
я вот не знаю - с одной стороны после всех восторженных отзывов хочется маски от ЦА попробовать... с другой - у меня есть их ароматизированная вода - вода водой (мне кажется минералка и то б больший эффект дала), а у мамы вообще аллергию вызвала
20.08.2015
То, что лицо покраснело, это наверное реакция на какой -то компонент в маске, возможно у других такого и не будет
20.08.2015
мне эта маска очень понравилась!
Мне бы подошла такая 😊
20.08.2015
У меня никогда не было такой красноты после разных масок... 😕
20.08.2015
Даже не видела такой маски)
20.08.2015
Вообще, маска интересная, но красная или зеленая кожа после - это что-то 😁
Злит, когда производитель пишет для чувствительной кожи, а кожа становится помидорного цвета 😐
20.08.2015
Я бы все же не решилась ее намазать на себя 😞
20.08.2015
Да, лучше перестраховаться и в первый раз поменьше держать. А в целом маска вроде неплохая 😊
20.08.2015
У меня была такая и кажется я снова ее взяла) У меня тоже очень часто от натуральных масок покраснение наблюдается((
20.08.2015
У меня тип кожи похож к вашему, скорее всего не буду пробовать эту маску.
20.08.2015
Боязно: у меня чувствительная кожа, да еще и купероз прорисовывается. Мне бы что-то не столь активное, наверное, надо.
ндааа надо аккуратно...
20.08.2015
Не знакома пока с масками этой фирмы! Но хотелось бы попробовать! 😊
20.08.2015
я наверно не рискну, привередливая маска
Спасибо девочки - Risha82, Oquarius, Destruction 😁 😁 😁
Спасибо теринаterina - дааа...до Афродиты мне было тогда далеко, да еще надо было топать в садик 😁
Спасибо девочки - Бобби, Julits , zhahanutik , PKV7772 , Sv4483, MiaRed, Татьяна Л , Наталья Король, ЕваГринТри , gold_sunny, Элли_С , Ekaterina1708 , CardiacAnna - мне в целом тоже 😉
Спасибо большое GalinAh , bonina , milla_920, AnnaS - до зеленого лица дело не дошло к счастью 😁
Спасибо Инна Галкина - я сама была в таком недоумении...
Спасибо девочки - tvoyakisa , Катер, e-NOTik, Sweet_Cherry, Medio , ЮлияВА, Arsenia2015 , pe4enka777 😊
Состав впечатляет. Интересно правдивый он или нет.. 😊
21.08.2015
По консистенции на натуральную маску похожа)
21.08.2015
а мне она отлично подошла, но у меня кожа не чувствительная, а просто проблемная 😊
Результат неплохой 😂
21.08.2015
Не буду пожалуй рисковать и заказывать)))
21.08.2015
Краснота - это не есть хорошо. 😞 у меня кожа очень чувствительная, воздержусь от покупки.
21.08.2015
Вот ведь, и не угадаешь же. Нужно быть внимательнее с этой маской
21.08.2015
Ой - ой.... 😕 хорошо, что прочитала отзыв! Если лицо от этой маски краснеет, то мне она не показана. Не буду экспериментировать теперь точно.
Спасибо за отзыв!
21.08.2015
Да уж, краснота- это неприятно(( А если ''на выход'' такую маску сделать решишь 😕 Наверное, кожа покраснела из-за эфирных масел- если их передержать, как раз такой эффект и будет. А вообще, много хорошего уже слышала о масках этой марки, жаль только, в свободной продаже не видела, если только по интернету заказывать, а мне лень 😁
Ещё 33 комментария