Опубликовано 15 Январь, 2018 - 11:22

Довелось летом побывать в Крыму, отдохнули мы здорово, ну и захотелось мне попробовать местную косметику. Слышала о ней, что все натуральное, экологически чистое и вообще надо брать! А я любитель натуральностей, чтоб без парабенов там, силиконов и проч. непонятностей. Приобрела на пробу две маски для лица, шампунь органический и так до кучи бальзам для губ.

Маской пользовалась несколько месяцев, не очень регулярно, скажу честно! Выводы у меня следующие:

• у маски очень сильный запах эфирных масел (как по мне это слишком, и запах прям впивается в кожу, он не противный, но очень насыщенный, у чувствительных особ может вызвать головную боль);
  • держать нужно долго, написано от 10 до 25 мин. На моей коже 10 мин никак не сказываются, поэтому хожу не меньше 25;
  • отшелушивающие частицы для меня слишком нежные, как скраб эта маска скорее нет, чем да.

Что делает маска на моей коже? Увлажняет и немного смягчает. Но я использовала ее в летнее время, поэтому увлажнения вполне хватало, зимой этого будет мало. Действие похоже на маски домашнего производства из сметаны например))), т. е. чуда ждать не стоит! Но как приятная процедура (особенно если запах понравится) для кожи без особых проблем самое оно!

Упаковка - обычная туба, легко открывается.

Консистенция легкая, есть вкрапления, которые типа "скрабируют"

Цена небольшая, что-то около 200 руб. Купила бы я эту маску еще раз? Скорее - да, чем - нет!)))

Катеринка Роминарекомендует