Опубликовано 25 Июль, 2023 - 12:55

несколько раз

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про очередные конфеты фирмы "Комильфо". На этот раз со вкусом фисташки.

Начинка, 2 слоя

Кол-во конфеток в упаковке : 10 штук

Описание

Состав :

Состав

Сахар, жир специального назначения (из пальмового масла), молоко сухое цельное, какао тертое, масло какао, фисташка целая и тертая(4%), масло растительное, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин, E475,E476), соль, ароматизатор натуральный, антиокислитель (аскорбиновая кислота, L- и альфа-токоферол). Продукт может содержать арахис,другие орехи, яичный белок, глютен и кунжут.

Дизайн упаковки

Состав не ахти. Много гадостей в составе. Чего только стоит одно пальмовое масло в составе.
Но несмотря на всякую эту "гадость" производитель нас не обманывает в структуре конфет. На картинке мы видим сверху конфеты фисташку. Реальность соответствует ожиданиям.

Также в разрезе конфет нарисованы 2 слоя. И как мы видим , что это тоже реальность соответствует ожиданиям.

Для меня есть только два характерных минуса :

1. Состав
2. Приторность (такое ощущение, что я ем не конфеты, а обычный сахар просто в огромных количествах .

Несмотря на 2 минус. Я всё равно продолжаю любить данные конфеты. Потому что в них присутствует отголоски моего детства.

Моя оценка 4 из 5. В общем, советую👍

Достоинства
  • Двухслойные
  • Красивая упаковка
  • Красиво оформлены
  • Оригинальная форма
  • С фисташками
Недостатки
  • В составе пальмовое масло
  • Вкусно, но вредно
  • Не натуральный шоколад
  • Плохой состав
Pantera_Langeraрекомендует