Опубликовано 11 Март, 2023 - 17:00

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом отзыве хочу рассказать про Мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS.

Мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS

• Где приобрести: магазины косметики (Магнит косметик), маркетплейсы, официальный сайт производителя.
  • Стоимость: 339 руб. на официальном сайте.
  • Объём: 10 грамм.
  • Производитель: Китай.

Мыло для бровей находится в железной упаковке.

Мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS

Оформление упаковки подходит к названию средства «BEACH BROWS», что в переводе обозначает «пляжные брови». На голубом морском фоне яркие желтые надписи.

На обратной стороне упаковки присутствует вся необходимая информация от производителя о средстве.

Мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS

Суперфиксация без магии и заклинаний — с мылом для бровей Beach Brows твои брови идеальные на весь день! Его прозрачная текстура не оставляет налет на волосках, а стильная металлическая упаковка помещается даже в маленькую сумочку. Добавь немного воды на щеточку и набери мыло, чтобы получить эффект ламинирования.

Результат:

Трендовые аккуратные брови со стойкой укладкой, которая выглядит естественно.

Лайфхак:

Уложи брови, зачесывая их по всей длине. Для более структурной укладки зачеши волоски против направления роста, а затем уложи как обычно. Выбирай, какой способ нанесения тебе нравится больше: мокрой или сухой щеткой.

Крышка железной коробочки аккуратно выдвигается в бок.

Мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS

Изначально на ней была наклейка - защита от нежелательного вскрытия.

Мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS

Само мыло прозрачное, твёрдое, не имеет запаха.

Состав у средства следующий:

HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, AQUA (WATER), PALMITIC ACID, ALCOHOL, SODIUM LAURYL SULFATE, LAURIC ACID, STEARIC ACID, SODIUM HYDROXIDE

Способ применения у мыла простой - набрать щёточкой необходимое количество средства и расчесать брови, придавая им нужную форму. Все понятно и просто, вот только щёточки в комплекте нет.

Мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS

Но у меня есть своя, которая осталась после наращивания ресниц. Щёточку удобнее всего будет согнуть, чтобы набирать мыло из упаковки.

Мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS

Мои брови самые обычные. Однажды пострадавшие от перещипывания. Не скажу, что очень не послушные. Но за день волоски начинают смотреть в разные стороны. Иногда посмотришь в зеркало и думаешь: О, господи, что с бровями.

Я пробовала оба способа нанесения. И мокрой щёточкой, и сухой. Разницы в эффекте на бровях не заметила. Брови фиксируется одинаково отлично. Но набирать мыло из упаковки легче мокрой щёточкой.

Мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS
Для наглядности: слева способ нанесения сухой щёточкой, справа - мокрой. Визуальной разницы нет.

С помощью мыла BEAUTY BOMB BEACH BROWS бровям можно придать любую форму. Например, трендово зачесать наверх, словно после ламинирования, либо просто придать аккуратную натуральную форму и немного ширины, что я и делаю. Плюс ещё зачесываю проплешины.

Мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS

Брови фиксируются моментально. Мыло после себя не оставляет и следа. Брови не слипшиеся, без какого-либо налёта, эффекта плёнки. Но это, конечно, смотря сколько средства нанести. На ощупь волоски становятся плотнее.

Мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS

Фиксация - отличная. Брови находятся в нужном положении целый день.

Мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS

Никаких негативных реакций мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS не вызвало. Смывается средство легко либо мицелляркой, либо обычной пенкой для умывания. Волоски никак не портятся.

Расход у мыла очень экономичный. Пользуюсь уже пару недель, а средство словно новое.

Мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS я рекомендую! Бюджетное мыло без наворотов, но со своими функциями справляется отлично.

Достоинства
  • Держит волосы целый день
  • Доступный к покупке, бюджетная стоимость
  • Качество мыла
  • Не создает ощущения пленки
  • Нет белого налета
  • Расход
  • Хорошая стойкость, справляется со своей задачей
tata10рекомендует
11.03.2023
Какой естественный и натуральный эффект 👍
Ох, моим бровушкам ничего не поможет😥
Для меня совершенно новое средство!
Какое классное средство
Отличный эффект получается 👍
11.03.2023
Тоже пользуюсь мылом, а раньше не знала, что ещё щеточку надо мочить. У меня почему-то брови время от времени меняются, то легко их могу зачесать прямо вверх, то тяжело поддаются укладке
11.03.2023
Да, видела, если очень много мыла нанести, будет белый налет
Красивые бровушки)
Прикольно!
Чего только не придумают!
Что только не придумают 😁
тоже пользуюсь им
12.03.2023
У них такие милые вещички ☺ Мыло отлично укладывает.
12.03.2023
Классное средство для бровей.
Приятный вариант для бровей
14.03.2023
Интересно было бы такое попробовать
14.03.2023
Не пользовалась таким средством, интересный отзыв
28.03.2023
эффективное)