Недавно у меня закончился гель для бровей. Зашла в магнит косметик, там в числе «акций» было это мыло для бровей. Я не знала ещё, как им можно пользоваться. Это моё первое мыло для бровей. Взяла попробовать, так как это мыло по цене примерно +/- 115 руб. Потом на сайте других магазинов увидела, что цена на это мыло в среднем 450 руб.
Вот как выглядит фиксатор:
Что обещает производитель:
С Brovista — ты сама себе brow-мастер. Всего несколько простых движений, и твои брови уложены, как после процедуры ламинирования — даже лучше, чем в салоне.
Мыло для бровей с мягкой текстурой удобно и легко наносится, четко разделяет и подчеркивает волоски без склеивания, делает брови объемными и широкими.
Если пользоваться таким мылом первый раз, то можно не сразу понять, как правильно фиксировать брови. К мылу для бровей не идёт в комплексе щёточка. Поэтому я взяла щёточку из-под старого геля для бровей.
Открываю мыло для бровей, провожу щёточкой по мылу (оно было твёрдое, плохо набиралось), затем пробовала укладывать брови. Получалось с трудом.
На сухую пользоваться мылом бесполезно. На другой день, когда снова начала укладывать брови (а у меня они непослушные), я намочила щёточку водой, затем провела по мылу. Укладка удалась, волоски легли в нужном направлении почти сразу, на укладку ушло минуты 3.
Если в течение дня захочется поправить брови, то желательно снова намочить щёточку. На бровях может остаться белый след от мыла, но у меня он через минуту уже пропал. Что лучше: мыло для бровей или гель? Обычно говорят, что мыло для бровей сушит волоски, но так как я им пользуюсь только 2 дня, сказать ничего не могу на этот счёт. Но если будет «сушить», то тогда просто воспользуюсь уходовыми средствами, а мылом пользоваться продолжу.