Ну что ж, всем привет! За время отсутствия на сайте я посетил много интересных заведений. Одно из них - ресторан "Розы Морозы". В нашем городе два филиала. Один в центре города, а другой в крупном торговом центре.
Уже много лет существуют "Розы Морозы", все уже про них знают и много кто там побывал.
Там грузинская кухня. Есть бизнес-ланч.
Цены по основному меню ресторанные. То есть кого-то могут напугать, а кому-то будет нормально. Есть же много более дорогих заведений.
В целом кормят там вкусно. Подача блюд зависит от загруженности ресторана. Мы попадали в разное время. Когда-то ждали очень долго, в другие разы приносили быстро.
Атмосфера там приятная, красиво и чисто. Я ужасно брезгливый, если увижу грязь или волос в еде, есть не буду и больше не приду.
Особенно меня раздражает, когда наливают суп в тарелку и пальцами залезают в этот суп. Видел такое в столовке, сказал сразу, что не буду есть этот суп, выливайте куда хотите его.
Ну в Розах вроде такого не замечал, официанты пальцами хорошо владеют и не пихают их куда попало.
В торговом центре "Мега" ресторан находится на 2 этаже. Там не так уютно, как на ул. Ленина, но это из-за специфики места, думаю.
Ещё там есть детский уголок, приходили туда с мелким. Нормально хоть поесть можно, пока он играет.
Ну в общем заведение хорошее, уровень ребята держат. Надеюсь, что расслабляться не будут и продолжат готовить вкусно и содержать ресторан в чистоте.
Фото не делал, потому что я туда есть хожу.
На этом всё, приятного аппетита, шпекулята!