Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 09:47

Привет всем!

Сегодня я хочу рассказать вам про Крем для рук и ногтей "Экстракт мёда" от AURA.

Общая информация.

Место покупки - "Чистый Дом".

Стоимость - 49 рублей.

Объем - 75 мл.

Описание.

Специально разработанный крем для рук с экстрактом меда интенсивно питает и увлажняет кожу, делая ее нежной и бархатистой Д-Пантенол оказывает защитное и успокаивающее действие. Крем подарит Вашей коже ощущение комфорта, мягкости и увлажненности на целый день.

Внешний вид.

Плотный тюбик выполнен в привлекательном и ярком дизайне. Спереди изображены главные компоненты крема - мед и молоко.

Крем для рук и ногтей "Экстракт мёда" от AURA
На задней же части тюбика помещена более детальная и информативная составляющая о креме. Можно поподробнее ознакомиться с его составом, способ применения, контактной информацией производителя и т.д.

Крем для рук и ногтей "Экстракт мёда" от AURA
Сверху, на шве выгравирована дата производства крема. Срок годности с момента изготовления 2 года, а с момента вскрытия упаковки - 6 месяцев.

Крем для рук и ногтей "Экстракт мёда" от AURA

Откручивающаяся крышка плотно закрывается, так что крем можно носить с собой в сумке. Контролем первого вскрытия выступала небольшая фольгированная мембрана.

Крем для рук и ногтей "Экстракт мёда" от AURA

Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin,Aloe Vera Leaf Gel, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Polyacrylate, Butyiated Hydroxythaluene, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Methylisothiazolinone, Parfum, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal.

Состав
Состав самый обычный, в нем практически одинаковое соотношение натуральных и синтетических компонентов, как по мне. для своей цены такое допустимо.

Крем для рук и ногтей "Экстракт мёда" от AURA не слишком яркого желто-молочного оттенка, прям под стать названию. По текстуре крем приятный, чувствуется некоторая жирность, но ее в меру. Консистенция кремовая, густая и плотная, но вместе с тем крем легкий, не назвала бы его мега питательным.

Крем для рук и ногтей "Экстракт мёда" от AURA
За что я постоянно беру крем - его армат. Он просто восхитительный! Хотя я и не любитель меда, но тут запах такой вкусный, я бы сказала, плюс чувствуется некоторая молочность. Отдушка сильнее ощущается во время распределения крема по рукам, а на коже ощущается еще 7-10 минут.

Кожа рук до использования крема

Как и всегда, осенью-зимой моя кожа теряет прежний здоровый вид, от сильного ветра и холода все больше появляется чувство сухости, кожу бывает прям сильно стягивает от нее.

Данный крем я наношу не только тогда, когда чувствую, что кожа потеряла влагу, а также и в качестве поддержания кожи в увлажненном состоянии. Расходуется крем супер экономично, обычно тюбика мне хватает почти на 2 месяца.

Кожа рук после использования крема

Сразу же после нанесения видно, что морщинки сглажены, сухих участков нет. Кожа рук приятно увлажена, сухости больше нет. После нанесения крема остаются комфортные ощущения, никакой липкости и жирности нет.

Крем для рук и ногтей "Экстракт мёда" от AURA занимает особое место на моем туалетном столике, рука постоянно тянется к нему. И я могу однозначно порекомендовать его к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Защита первого вскрытия
  • Легкий
  • Не жирный
  • Привлекательная упаковка
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
katerinafrcovaрекомендует
Легкий и не жирный ищу как раз
11.12.2022
За эту цену вполне неплохо
Отличная цена 🙂
11.12.2022
о, он у меня был, аромат вполне приятный))
не люблю мед))
11.12.2022
Хорошее соотношение цены и качества
Полезный отзыв Smile
А мне он не подошел(
Хорошенький 😍
как то брала , хороший
11.12.2022
Хороший крем, стоит его попробовать
Классный крем
Хорошенький крем)
11.12.2022
Отличный крем, цена очень приятная
Аромат не нравится, прям не люблю!
На ночь не мажу, а то не усну Big smile
Но пользуюсь!
А моя маман на ночь ноги мажет прям обильно!!! Говорит, дешево же! Но работает !!!
Интересно попробовать
Был такой, хороший
12.12.2022
О, сейчас, зимой, кремы для рук просто улетают один за одним. Такой тоже пригодится)
14.12.2022
Хороший крем ❤️