Опубликовано 28 Август, 2021 - 09:11

Всем привет)

Книга посвящена руководителям, но тому, кто не руководитель и не собирается им быть, все равно будет полезно. Прочитать ее мне посоветовал мой руководитель, а он плохого советовать не стал бы))

Скажу сразу, что формат книги совсем не большой, можно спокойно осилить за пару вечеров. Плюс – она написана довольно простым языком, там мало теории и много личных примеров, что делает процесс прочтения очень легким и приятным.

Помимо руководства, в книге затрагивается тема личных взаимоотношений и личностного роста.

Об авторе я знаю не так много, хотя среди моего окружении есть его фанаты, но стопроцентный факт – он успешный человек в своей сфере, к которому вполне можно прислушаться. Конечно, читая книгу, я не всегда была с ним согласна, но там однозначно есть, что подметить.

Очень круто, что автор делится не только своими успехами, но и неудачами. Сразу понимаешь, что он такой ж человек, как и ты, и что, раз у него все получилось, то и у тебя получится.

Из минусов хочется отметить то, что немного раздражал пафос языка повествования. Хотя, может только мне так показалось.

В целом, рекомендую книгу для ознакомления)

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Все понятно и доступно написано
  • Много ярких историй
  • Мотивирует
  • На примере российского бизнеса
  • Очень информативно
  • Посвящается не только менеджерам
Недостатки
  • Для опытных управленцев простовата
  • Не все утверждения универсальны
yulyabogdрекомендует