Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 14:49

Не знаю как забрела на этот сайт, но приятно удивилась, когда увидела продукцию, которую давно искала.

Начнем с того, что залезла я не ради парфюма, а ради крема, который я не могла найти в наших магазинах. А именно: Eveline - Стройность+Упругость. Многие сайты пестрили то бесплатной доставкой, то низкими ценами, но моей целью был наложенный платеж. Так и безопасней, и удобней, тем более это был мой первый заказ в онлайн-магазинах, и рисковать я особо не стала.

А теперь поговорим о самом магазине.

1. Томская парфюмерия. Магазин находится в России - это уже радует.

2. Сайт. Оформление мне показалось обычным, домашним, что ли. Розовые тона, удобный интерфейс за исключением поиска. Не всегда находит нужный товар. Искала основу под макияж, а нашла тоналку. Нее, так дело не пойдет. Ну это я придираюсь, а так все в порядке. В общем, притензий не имею.

3. Заказ. Все просто и легко, нужно лишь внимательно читать указания.

4. Сроки доставки. Эм. А вот это уже отдельный разговор. Заказ я оформила 7 марта, 8го мне писали, что идет обработка, а 9го я наткнулась на странную надпись, которая оставалась еще 3 дня. А именно, цитирую: Заказ изменен PARTOM. Конечно, это напрягает, но я думала, что все так и должно быть. В интернете ответ я не нашла, поэтому пришлось писать им на почту. Милая девушка попросила номер заказа и Ф.И.О., а затем выяснилось, что были какие-то неполадки, и мой заказ отправится завтра же, и номер заказа поменяется, а мне его вышлют на почту.

Уж не знаю, что они там делали, что заказ скинулся. Бухали, что ли? Но девушка пообещала, что за ожидание мне вложат маленький презент. Я довольная, как слон, (ведь все мы любим подарки), ударилась в ожидание.

Номер заказа мне так и не поменяли, а оформили на старый. Девушка написала, что посылка будет одти около 6-8ми дней, хотя шла она все двенадцать.

Ох-ох-ох. Совсем забыла. Стоимость доставки.

Тряслась, что она будет больше, чем сам товар, но вышло иначе. Расчет дается почти мгнвенно, и ко мне в Уфу она была 250р. НО! Оказывается это не последняя сумма! Весь заказ вышел на 750р. Но какого было мое удивление, когда на почте с меня начали трясти 840р.!!! Мдя. Хотела, чтобы сумма доставки была меньше трехсот рублей, в итоге заплатила больше.

6. Посылка. Ожидала коробку, а пришел МЕШОК! Да-да, это не опечатка. Внутри него естественно была раздербаненная коробка ( З.Ы. Спасибо тебе, почта России ), и между множества слоев газет я нашла свой кремик и подарок в виде тонального крема. Цвет естественно не подошел, т.к. он рассчитан на негра, и я не шучу, да и качество не самое лучшее.

Итак, минус-то я за что поставила?

За невнимательное отношение к заказам.

А вот и , собственно, фото моего заказа. Как видите не густо, но сумма вышла приличной. Эвелин, один из которых уже заканчивается, и тональный, который я не знаю куда деть.

Удачных покупок, друзья!

Достоинства
  • Нормальные цены
  • Удобный поиск и сортировка
Клэррекомендует
03.02.2015
Эххх, я хотела написать отзыв об этом магазине,многое, что Вы здесь указали,так и есть.(8 декабря 2014г оформила, 13-го перезвонили, отправили числа 15-16 января 2015(!) и это после переписки и постоянного дерганья с моей стороны). Ладно, я человек простой, подожду. Прислали: из 5 позиций - 1 соответствовала заказу, остальные ; - ароматы совершенно из другой оперы((, при чем поменяли "по-своему" усмотрению. Наложкой получила и так же рублей на 300 заплатила больше, чем в заказе. Может написать отзыв о них, подумаю. Нашла у них интересные позиции в наличии, но заказывать пока желания нет.
Спасибо за отзыв! Поняла, что делать там заказ не хочу 😁