Я очень люблю прошвырнуться по магазину фикс-прайс, и без покупок я от туда не ухожу никогда. Перед новым годом я так же отправилась в этот магазин на поиски чего-нибудь праздничного, да и так, совершить мелкие покупки.
И вот прогуливаясь вдоль стелажей с бытовой химией, мой взгляд упал на огромнейшую бутыль бальзама для волос с многообещающей надписью КЕРАТИН.
Вот и он, тот самый бутыль, встречайте!
Объем бутыля в купе с ценой впечатляет - 99 рублей за 700 мл.
Так же привлекают обещания производителя, тут и блеск, и питание и восстановление.
На обратной стороне имеется наклейка с информацией о производителе, состав..
Обещаниями я вдохновилась, поэтому решено было брать.
Итак, немного о бальзаме:
Аромат приятный, ненавязчивый, на волосах держится до следующей повывки (волосы мою через день), расход не очень экономичный, за месяц я истратила больше половины бальзам а. Консистенция средней густоты, по волосам распределяется легко.
Перед тем, как приступить к опробованию данного продукта, я проверила состав на сайте экоголик.
Как мы видим, в составе присутсттвуют полезные компоненты, и они не на последнем месте, но тем не менее, в целом, состав не очень. Вердикт меня не остановил, решено было пробовать!
Немного о моих волосах и чего жду от бальзама:
Волосы у меня пористые, крашеные, жирные у корней и обычно сухие на кончиках(сейчас после стрижки концы здоровые) Длина нуждается в питании. А это самое питание производитель нам и обещает. На питание особо не рассчитываю, главное, чтоб волосы хорошо расчесывались, были блестящими и расыпчатыми.
Опыт применения:
Бальзамом я пользуюсь на протяжении месяца при мытье волос через день. Бальзам наношу обильно и в большом количестве, так как мне все время кажется, что мои волосы его буквально поглощают, даже не знаю, как обьяснить.... Средство оставляю на волосах на 2-3 минуты, как и рекомендует производитель. После смывки сушу волосы естественным путем.
Теперь собственно перейдем к плюсам:
- Блеск волос;
- Аромат;
- Цена;
- Объем бутыля.
Все, плюсы на этом закончились
Минусы:
- Не экономичный расход;
- Не облегчает расчесывание. Чтобы прочесать концы волос, мне приходится из хорошенько промазать маслом от Гарниер (с другими бальзамами у меня такого не бывает);
- Утяжеляет волосы;
- Делает волосы жесткими и совершенно не шелковистыми и не расыпчатыми, мне неприятно к ним прикасаться;
- Кончики волос топорщаться, хотя они недавно острижены, в данный момент не сеченые.
На фото ниже видно, что концы совершенно не приглажены и торчат в разные стороны.
В общем, минусы для меня оказались более существенные, нежели плюсы, бальзаму двойка с натяжкой. К покупке не рекомендую??
Спасибо, что заглянули, всем удачных покупок)))
Ниже вы можете ознакомиться с другими моими покупками в фикс-прайс:
Удачная маска для волос с весьма неплохим составом
Капсулы для стирки по привлекательным ценам
Еще одна находка по уходу за волосами маска
Маска ускоряющая рост волос