Опубликовано 29 Январь, 2016 - 08:37

Сколько ни пыталась пользоваться цветными бальзамами для губ, все равно со временем от них отказываюсь. Когда хочу ярких красок, то беру для макияжа губ блеск или помаду, а вот дома хочется увлажнить губки и не переживать, что случайно размажу макияж по всему лицу. И вот в поисках такого надежного друга и товарища я отправилась в аптеку неподалеку...

На глаза мне попались бальзамы для губ En'jee. Из трех представленных видов (виноград, вишня, кокос) первый оказался самым недорогим, т.к. шел по старой закупке (14 грн). Запах винограда мне нравится, поэтому именно фиолетовая упаковка оказалась в моей сумочке.

А вот дома меня ожидал сюрприз. Сначала я увидела выкручивающийся стик наподобие бальзамов Avon, что меня, конечно, не смутило. Но после распечатывания обнаружилась еще одна неожиданность - бальзамчик-то роликовый! Таких у меня никогда не было, поэтому попробовать все-таки было интересно. Итак, что же я получила?

Бальзам упакован в картонный футляр, на котором с двух сторон расписана детальная информация о продукте, который, кстати, изготовлен по ГОСТу (ДСТУ 4774:2007), что сейчас не такое уж и частое явление.

Сам стик белого цвета с закручивающейся крышкой, которая, между прочим, имеет защиту, которая разрывается при первом использовании, и я уверенна, что до меня им никто не красился (мелочь, а приятно). Стик плотно закрывается, но на резьбе ролика все же есть небольшие следы маслянистой консистенции. Мне он нужен для домашнего использования, ну а Вам в сумочке я бы не советовала его носить.

В составе - много полезных компонентов, причем в начале списка:

масло вазелиновое, парафин, воск пчелиный, воск карнаубский, ланолин, витамин Е, масло виноградных косточек, масло кокосовое, пропиленгликоль, цетиловый спирт, натрия сахаринат, ароматизатор винограда, краситель кандурин.

Бальзам легко наносится на губы. Масло негустое, но не растекается. Абсолютно не дает оттенка, есть только масляный блеск на губах. Со временем постепенно сходит (или все-таки съедается?). Имеет сладковатый привкус и аромат винограда, который слышен только при нанесении и не раздражает в течение дня. На губах лежит приятно, его совершенно не хочется снимать. Держится после нанесения часа 3, потом требует обновления, хоть и оставляет после себя приятное увлажнение. Обновлять или нет - решаете сами.

Мне бальзамчик очень понравился, несмотря на некоторые неожиданности. Вполне возможно, что как-нибудь попробую и аналогичные продукты с другими запахами. Всем хорошего дня и волшебного настроения! Заходите в гости!

Достоинства
  • Защитный слой на упаковке
  • Нежный блеск
  • Низкая цена
  • Полезный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Alexandrovn@рекомендует
29.01.2016
Неплохой бальзамчик и на губах аппетитно выглядит
29.01.2016
Ната, мне тоже очень понравился, хоть и оказался не таким, как я думала 😂