Привет всем!
Я использую замороженные овощные смеси при приготовлении блюд постоянно. Это удобно, не нужно ничего чистить и резать, и готовятся такие овощи быстро.
Перепробовала уже очень много разных. Мексиканская мне нравится больше всех, так как я люблю абсолютно все овощи, которые туда входят:
- Зеленый горошек
- Кукуруза
- Сладкий перец
- Стручковая фасоль
- Морковка
Но качество у разных производителей различается.
Мексиканскую смесь Vитамин я брала уже много раз, и все было в порядке, овощей в пачке было равномерное количество. И я уже собиралась написать хвалебный отзыв и поставить пять звездочек, но, приобретя позавчера в гипермаркете Магнит очередную пачку, расстроилась, потому что львиную долю смеси составляли фасоль и морковь, горошка и кукурузы было крайне мало, а перца и вовсе.
Вот смотрите.
Хотя все равно выглядит аппетитно.
Но вообще хотелось бы так, как на упаковке.
Вот и составчик.
Ну да, фасоль и морковь занимают первые позиции, но нельзя же так жестоко?
В остальном смесь хороша. Овощи не переморожены, сочные. Добавлять эту смесь можно абсолютно в любые блюда. Вот вариант с тушеным картофелем, например.
Способ приготовления от производителя.
Я добавляю в рис, гречку, к омлету, макаронам.
Готовить можно как на сковороде, так и в пароварке. Я же добавляю смесь и при варке за 5 минут до готовности блюда, и в блюда, которые готовлю в аэрогриле.
Производитель также подчеркивает, что
овощи употреблять необходимо.
Несмотря на то, что в этот раз мне не повезло с соотношением овощей в упаковке, я буду рекомендовать Мексиканскую смесь от Vитамин. Надеюсь, в следующий раз повезёт больше.
Спасибо за внимание к отзыву.
Лана Сноу.