Опубликовано 16 Июль, 2014 - 23:20

Купила я его потому, что выпрямляю волосы утюжком и иногда сушу феном.

Итак, что нам обещает производитель:

Защищает волосы во время укладки или выглаживания утюжком. Придаёт волосам ослепительный блеск и гладкость. Предназначен для нанесения на волосы перед укладкой с использованием нагревающих инструментов. Защищает от воздействия высоких температур и восстанавливает структуру волос, не утяжеляя их. Моментально превращает сухие, тусклые волосы в утолщенные, блестящие и сильные сразу после первого применения, придает волосам гладкость. Протеины шелка в сочетании с D-пантенолом и специальные кондиционеры обволакивают волосы невидимой пленкой, защищая их от источников тепла, придавая необыкновенный блеск.

Упаковка: бардовая узкая банка, неплохой дизайн. Хороший распылитель. Объем 250 мл (расходуется экономно, я им, наверное, уже год пользуюсь).

Жидкий, двухфазный, требует смешивания. Запах приятный, долго держится на волосах.

У меня волосы нормального типа, но сухие и ломкие кончики. В целях написания отзыва, я решила сделать фото "до" и "после" и выпала в осадок... потому что садилась и намерением писать исключительно положительные качества. Так вот, на фото "до" мои волосы блестят, а на фото "после" уже нет (!). Что касается термозащиты, спрей справляется нормально. Волосы утолщает, но не утяжеляет. Грязнятся волосы быстрее.

до

Куплю ли я его еще раз? Наверное нет. Поищу что-нибудь, что делает мои волосы красивее после применения, а не наоборот.

после

Волосы на фото мылись этим шампунем и ополаскивались этим бальзамом.

Достоинства
  • Хорошая защита
Недостатки
  • Волосы могут жирниться быстрее
  • Пропал естественный блеск волос
Sargantanasрекомендует