Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 22:43

неделя или более

Добрый вечер всем!

И сегодня небольшой отзыв в самый популярный косметический раздел.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Пилинг для тела Fresh Juice "Личи и Имбирь"

Перед вами пилинг для тела от Украинской торговой марки Эльфа. Признаться, сама себя я его бы не купила, т.к. как-то давно (только апельсиновый) у меня был. Это - подарок. Подарили мне его еще в начале августа, и только сейчас он дождался своей законной очереди - пошел в работу!

При поиске темы для написания отзыва, я здесь вижу, что более давние отзывы о пилинге имели более лучшие оценки, чем недавние... даже не знаю... или мы раньше были менее искушенными, или качество пилинга испортилось... но, "маэмо-що-маэмо", и - поехали.

Основные характеристики:

Место покупки - подарок (продается в любом супермаркете)

Страна-производитель - Украина

Объем - 200 мл.

Цена - около 40 гривен

Информация от производителя:

Мягко и деликатно очищает кожу от ороговевших клеток благодаря энцизму и пудре кокосового ореха.

Ради интереса "загуглила" что такое пудра кокосового ореха, и есть ли в принципе эта пудра? Оказывается, что-то подобное в косметической продукции применяют, но очень редко, и мы, кстати, скоро ее увидим!

Смотрим на пилинг:

Туба герметично запаяна фольгой - большой плюс!

Пилинг мягкий, гелеобразный, довольно жидкий.

Растираем: видим непонятные черные вкрапления - скрабирующие частички похожие на мелкие косточки, а также вон она - пудра кокосового ореха (на увеличенном фото реально рассмотреть белые крошки)

Запах. Запах - это первое, что нас интересует в уходовой косметике, и хочу сказать вам, что к запаху претензий нету! Я не знаю как пахнет плод личи, но если так, как наш пилинг - то очень приятно) Но не забываем за имбирь, который есть в составе, но в запахе имбиря нету)

Что бы вас не путать, скажу, что пилинг пахнет очень приятно.

══════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

♦ Аромат. Писала о нем выше - приятный, легкий, ненавязчивый, но на коже не остается.

♦ Эффект пилинга не был замечен: на коже чувствуется гель с мелкими щекочущими крупинками. Приятно, но - бесполезно!

♦ Пенообразование. Его тоже нету, но его никто и не обещал!

♦ Производитель выше обещал нам:

зарядить бодростью и энергией

так вот, ни бодрость,ни энергии, ни вкусно-пахнущего тела я почувствовала.

♦ Цена - могла бы быть и ниже..

══════════════════════════════════════════════════════

В целом продуктом не довольна! Работает как обычный гель для душа, и зря производитель прицепил ему табличку "пилинг". Плинг он никакой!

От меня три звезды с натяжкой, а в качестве покупки не рекомендую.

Всем удачных покупок и упоительной осени!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetне рекомендует