Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 02:16

Хотела как лучше, а вышло как всегда. В этот раз решила порадовать дочку управляемым экспериментом. Да, просто началась великая эра экспериментов у ребенка, там уж проще направить энергию в мирное русло, чем эти разрезанные зубные пасты и ментос в колу втихушку. Набор мне показался вполне достойным, положительные отзывы и всё такое.... В общем, делюсь своим опытом.

Набор для создания классического слайма Master of Slimes Клюквенный мусс.

Набор для создания классического слайма Master of Slimes Клюквенный мусс
Заказывала на Валбериз, по акции вышло около 200 рублей. На выбор несколько наборов, отличаются по сути цветом. Я решила взять розовый. Этот цвет дочка сильно просто уважает.

Набор для создания классического слайма Master of Slimes Клюквенный мусс

По идее, набор не должен вызывать сложностей. Справиться должен и ребенок. Если верить надписям на коробке. Наверно. Если бы исполнение не подкачало. И качество. В набор входит всё нужное для эксперимента:

Набор для создания классического слайма Master of Slimes Клюквенный мусс

И даже перчатки. Дополнительно есть инструкция, которая по сути просто копирует всё то, что коробке. Правда, без уточнений и лайфхаков.

Ожидания & Реальность.

Набор для создания классического слайма Master of Slimes Клюквенный мусс

Итак. Дите у меня большое, 7 годиков. Читать и писать умеет. Да и по определению еврейские дети должны уметь пользоваться головой. Так что я просто вручила набор и пошла заниматься домашними делами. Через 5 минут меня накрыл вопль раненной выхухоли "Мааааааааааааааааааам!!!!!!!".

Чертыхнулась. Пришла. Всё хорошо. Всё по плану. Только клей из пузырька не выдавливается. Вообще. И совсем. И точно не давится.

Набор для создания классического слайма Master of Slimes Клюквенный мусс
Помогла. Сначала я как дурак давила этот густой клей. Давила. Материлась и снова давила. Потом включила простую русскую логику. И нафиг ножницами горлышко отрезала.

Набор для создания классического слайма Master of Slimes Клюквенный мусс
Выдавить лапами просто нереально. Клей очень густой. И горлышко вот писец узкое. Это либо применять грубую мужскую силу. Либо подойти по-женски и малость включить логику. Ладно. Выдавила. Ушла. Опять вопль. Мааааааааааааам!

Набор для создания классического слайма Master of Slimes Клюквенный мусс
Разрезала пакетик с красителем.

И пакетик с блестками.

Набор для создания классического слайма Master of Slimes Клюквенный мусс
Блесток, кстати, не пожалели. Вполне качественные. Хоть и пылят при высыпании трешово. Статический эффект еще не запретили. А вот дальше я опять пришла на вопль. Надо выдавить активатор и опять сил не хватает. Материлась и давила. Потому что жесткий пластик, мне вил не хватает. Но я справилась.

Набор для создания классического слайма Master of Slimes Клюквенный мусс
Дальше я опять недалеко ушла. Ребенку не хватает сил мешать массу. И это при том, что дочка до этого слаймы на мастер-классах делала и имеет опыт. А тут ей не хватает сил мешать. И мне тоже. Потому что деревянная слипшаяся масса. И липкая.

Очень липкая. Хоть блин 10 лет ее жмакай руками, но оно липкое и трешево:

Набор для создания классического слайма Master of Slimes Клюквенный мусс
Липко настолько, что даже гравитацию побеждает:

Набор для создания классического слайма Master of Slimes Клюквенный мусс
Про запах даже говорить не вижу смысла.

Итого.

Набор реально отвратительный. И исполнение физическое, где тупо вот не выдавить нормально даже клей или активатор, - отвратное. Сил не хватает элементарно выдавить в миску. Совершенно не продуманно. Да и результат так себе. Честно говоря, у нас впервые не получился слайм. Хотя до этого не раз ходили на мастер-классы и все было хорошо. Тут явно что-то пошло не так.

Дочка огорчилась и сильно. Еще на попытке выдавить клей. Где ей тупо не хватило сил. А уж про получившееся вообще молчу. Дочка расплакалась. Я пыталась это дело спасти как-то размять. Через полчаса слаймомятия сдалась и я. Пошли за мороженным. Надо же горе как-то компенсировать.

Я не не могу рекомендовать этот набор. И само исполнение отвратное. И результат тоже. Я впервые с таким столкнулась. Хотя мы не раз были на мастер-классах по изготовлению слаймов.

Спасибо за внимание к отзыву! Вряд ли он окажется для вас полезным(((

Достоинства
  • Красивый цвет
Недостатки
  • В приготовлении нужна помощь взрослых
  • Запах отвратный
  • Не продуманно
  • Слайм не получился
  • Хрен выдавить тот же клей и активатор
Romanovskyaне рекомендует
А хорошие наборы для создания слаймов вам попадались?
17.04.2022
Да, попадались, но что-бы такая фигня - впервые
Чего только нет)
17.04.2022
Ну мастер классы в этом плане надежнее, там всегда получаются 😊
12.04.2022
Как хорошо, что мы пока далеки от мира слаймов...
17.04.2022
Это прям очень хорошо, эту дрянь с ковра оттирать нереально, присыхает намертво
12.04.2022
Какой-то треш вместо детского слайма. Ещё и ребёнок расстроилась из-за этой штуки
17.04.2022
Что-то мне с набором вот вообще не повезло(((
12.04.2022
Вот помню лизуны были в наше время. один раз кинул к потолку - 10 лет висит там)
17.04.2022
А слаймы наподобие этих лизунов и есть штука 🤢
Каша малаша 😁
17.04.2022
У нас что-то вместо каши малаши кака получилась
Нам один набор дарили и он был удачный, второй потом сама купила и вроде тоже повезло, но больше не покупаю. Моя слаймы не так уж и любит
17.04.2022
Кристина прям к ним определенную любовь до сих пор питает, хотя как по мне, так гадость редкостная 🤢
14.04.2022
У нас был набор готовых слаймов, кажется этой же фирмы. Так себе. Еле отмыли двух девчонок
17.04.2022
Готовые не видела их бренда. Но запомню, что брать не стоит
15.04.2022
Что то и по внешнему виду не очень слайм напоминает 🙃
17.04.2022
А оно и есть это самое 🤢
30.04.2022
Обожаю слаймы, уже пару лет не могу с дивана ничем вывести 😁
06.05.2022
Я с ковра так 😐 чем ток не терла, весь интернет перелопатила, хоть бы хрен! Зияет розовое и всё тут на сером
05.05.2022
И мы в такой играли
06.05.2022
Я не знаю, что не так, может, оно и просроченное или что-то ещё, но впервые у меня так слайм пошел
24.05.2022
Такие наборы делают чаще не для детей. а для того чтобы денег поднять. Помню набор для мыловарения купил, за 250 рублей, сделали один маленький кусочек мыла, но зато технологию понял. Заказал себе всё для мыловарения на 1200 вышло вроде, точно не помню. Так я этим мылом так уварился, что голова заболела. Вообщем суть таких наборов это получить опыт как для взрослого, так и для ребёнка, а если понравится, то уже купить просто ингредиенты в интернет магазине и делать в своё удовольствие, кстати выходит даже дешевле чем в магазине.
26.05.2022
Ну это да, понятное дело. Просто ребенку тоже не назаказывать всё, чтобы обслаймиться и мылообвариться. Там же элементарно, что сегодня хочу, завтра передумал и не нужно. Уж проще небольшой и готовый взять))