Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 23:08

Отзыв мой будет посвящен туши-легенде ( с эффектом накладных ресниц) , но обновленной и постоянной обновляющейся и дополняющейся всяческими приставками, вроде нашей сегодняшней "Baby Doll". У меня уже были: классическая ( лет 10 назад, кстати очень нравилась) и "shoсking"

Общее у них только одно - запах. На мой вкус он приятный, пахнет розами, быстро улетучивается.

Итак, упаковка пробника очень так себе:

Но это же пробник и не будем чересчур критичны! В полно размерной версии это солидный золотой футляр.

Вся соль этой туши в ее щеточке:

Надо сказать, что Baby Doll отличается ершиком от своих предшественниц. У нее очень короткие щетинки, и ей достаточно легко прокрашивать ресницы.

Первые пару раз она справлялась неплохо, но спустя очень непродолжительное время стала образовывать комки, склеивать ресницы, делать из них ужасающие паучьи лапки,а к концу дня еще и слегка осыпаться!

Ресницы без туши:

С тушью на бескомпромиссном дневном свету:

Наносила в один слой, но тщательно прокрашивая. Тушь даст вам повозиться, попрорисовывать и пораскладывать ресницы веером, нет, она не схватит их мертвой хваткой, что не разодрать вторым слоем, но взамен она коварно образует комки и склеивания...

Да и все равно ресницы торчат кто куда. Не укладывает она их, нет!

Непозволительно для туши за 1500 р, да? Извини, уважаемый YSL, хоть и люблю много чего из твоей продукции (одни лаки- чего стоят!), но тушь однозначно не могу рекомендовать!

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Высокая цена
  • Осыпается
archidне рекомендует
14.10.2014
эх...ну вот не тянет меня на люксовые туши(( И не зря...не знаю у кого как, но на мне даже самая дешевая тушь работает круто)) хотя ресницы не такие уж и шикарные
14.10.2014
Да уж! Разочарование......... 😞
Н-да уж... Вот и результат!
15.10.2014
vashenochka
Мне тоже не хочется тратить деньги на люксовые туши, в массе полно достойных представителей.
Gwen
Угу... Благо что пробник! 😊
elenadz
Да, вот уж не думаю, что когда нибудь приобрету тушь от YSL! 😕
15.10.2014
Ох уж эти склеенные ресницы 😘
16.10.2014
Да уж, смотрится не очень.
18.10.2014
Prelestnaya
Ах и ох, полностью согласна! 😊

Sweet_Cherry
Да, не очень это точно... 😕
23.10.2014
я думала моя Dior тушь ужасна) оказывается хуже еще бывает)))
25.10.2014
VetaSvet
А у вас какая тушь от Диор?
09.11.2014
ндааа что-то совсем не удачная!!! 😕
09.11.2014
ЮлияВА
Угу, так что пока я в поисках идеала 😊
21.03.2015
Очень полезный отзыв, спасибо! Потихоньку разочаровываюсь в резиновых щёточках...
21.04.2015
Упс!!! Значит ни мне одной так "повезло" с тушью этой марки 😞
04.06.2015
За подобные цены предпочитаю Dior, например. Сейчас активно пользуюсь для роста ресниц средством Magic Glance, мне очень нравится. Отличный результат дает. Любая тушь смотрится суперски.
10.12.2016
ужас, для такого качества просто ужасно ((