Добрый день! Мой первый отзыв я решила оставить о туши Yeves Saint Laurent. Начну с того, что именно ее я покупать не собиралась, просто пришла в РГ и попросила консультанта посоветовать мне тушь объяснив, что щеточка мне нужна силиконовая и чтобы тушь не засохла через 2 недели. Забыла добавить, что пришла я в свой ДР и на моей золотой карте были баллы, которыми я могла оплатить 50% покупки, что я и сделала))) так вот, если бы не эта скидка, ни за что не купила бы данный товар за такую цену (1905 руб.-полная цена).
А теперь подробнее о туши: упаковка красивая, закрывается удобно, до щелчка, что не даст туши засохнуть раньше времени. Щеточка мне тоже понравилась, хорошо прокрашивает, тушь смывается простой теплой водой, это для меня большой плюс т.к. никакими смывками я не пользуюсь. Но вот сама тушь не порадовала, засыхает на ресницах мгновенно, что не позволяет нанести для объема несколько слоев (2 с трудом). Но если кто-то любит эффект "паучьи лапки" то можно наносить 3 и более слоев))) При нанесении второго слоя начинают появляться комочки и ресницы склеиваются((( Кстати, оттенок я купила коричневый, его я увидела только на щеточке, а на ресницах смотрится как черный. Мой итог: когда засохнет (консистенция подсказывает, что это случится скоро) вернусь к своей любимой Estée Lauder. Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен.
Коричневый цвет
Тушь в один слой
P.S. Дополню свой отзыв, тушь засохла через 3 недели.