Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 09:19

У меня от природы не самые длинные реснички и они очень прямые, поэтому в моем арсенале косметических средств приборчик для завивки ресниц это must have. И соответственно тушь я всегда выбираю удлиняющую и подкручивающую. Когда моя очередная тушь закончилась передо мной стал выбор в этом просто обязательном для меня продукте. Начитавшись отзывов решила попробовать тушь от YSL, да и у мамы раньше была такая и ей нравилось. Покупка была сделана и я довольная пришла домой. Сама упаковка очень красивая, тушь была в коробочке к ней даже шла инструкция, сам тюбик тушки металический золотистого цвета "дорогобогато". Кисточка у туши резиновая, с короткими щетинками, мне такая нравится больше. Тушь замечательно наносится и в 2 слоя делает просто обалденные реснички. С ней я могу их даже не завивать, она сама замечательно подкручивает и удлиняет и изгиб держится весь день, тушь имеет довольно приятный запах. Я в неё просто влюблена. Но в этой бочке мёда есть и небольшая ложка дёгтя, к концу дня она может осыпаться, но не сильно. Но за тот крутой эффект что она делает на моих ресницах я готова ей это простить. Да, она подсыхает, в прочем как и все туши, но для меня это не проблема, в своё время покупала специальную жидкость для разбавления туши, поэтому когда она становится слишком густой капаю пару капель и все туши как новая. Служит она мне уже 8 месяцев и думаю что ещё месяца на 2 её хватит. Куплю ли я её ещё раз, конечно да, даже несмотря на её стоимость.

Достоинства
  • Длина и объём
  • Красивый тюбик
  • Невероятно удобная кисточка
  • Неплохое нанесение
  • Приятный запах
  • Сногсшибательный эффект
  • Удобная кисточка
  • Хорошее разделение
Недостатки
  • Высокая цена
  • Осыпается
KatiKatyрекомендует