Опубликовано 4 Июль, 2019 - 10:10

В последнее время я все чаще начала использовать ВВ крем, и он стал постоянным гостем в моей косметичке. Благодаря легкой и не утяжеленной текстуре, он отлично справляется с неровностями на коже. Не утяжеляет ее, в любую пору года не зависимо от сезона.

Хочется также поделится опытом не совсем удачной покупки "Волшебный для лица с перламутровым тонирующим эффектом 5 в 1 LikeMe Красивая Кожа". От Белиты-Витекс.

❤️Мои ожидания:

Покупала этот крем еще зимой, в зимнюю погоду мне необходимо было увлажнить свою кожу, скрыть некоторые недостатки, замаскировать мелкие морщинки.

Конечно же хотелось придать коже новомодного сияния.

❤️О своей коже:

Смешанная, комбинированная, склонная к высыпаниям, есть веснушки, мелкие, очень сильно видны, особенно весной и летом. Расширенные поры в области носа, кожа имеет склонность к жирности: на лбу и подбородке.

Мне 34 года, также имеются морщинки мелкие и мимические.

Для какого типа кожи подойдет:

Для жирной кожи, и комбинированной точно не подойдет, в зимний период времени, не хватает увлажнения, летом наоборот кожа слишком жирная после него.

Возможно идеально подойдет для подростковой кожи, сухой кожи, и кожи с идеально ровным рельефом кожи. Где не придется скрывать недостатков.

Короче крем этот для девочек от 16 лет до 20-ти. (но не с проблемной кожей, а чистым и молодым личиком).

❤️Обещания производителя:

- поддерживает идеальное увлажнение

- эффективно маскирует несовершенства

- обеспечивает УФ-защиту

❤️ Немного общей информации:

Место покупки: магазин "Белита-Витекс".

Бренд: "Белита"

Штрих-код: 4810153027474

Название: "Волшебный для лица с перламутровым тонирующим эффектом 5 в 1 LikeMe Красивая Кожа".

Объем: 50 мл.

Страна производитель: Республика Беларусь

Цена: 2.35 бел. руб. (72 рус. руб.)

Срок эксплуатации: 2 года, после вскрытия срок годности 6 месяцев.

❤️Внешний вид:

Красивый яркий и красочный дизайн, бирюзового оттенка, по центру нежно розовая вставка с названием продукта. Нарисованные баночки, сердечки, пироженки, бабочки, умиляют. Несомненно такой дизайн привлечет к себе внимание более молодое поколение девчонок от 17 и до 25 лет.

Туба: Пластиковая, продолговатая, не маленькая по объему целых 50 мл. Обычный стандарт бывает 30 мл. На ощупь мягкая и пластичная.

Защита была фольгированная, снялась быстро ногтями.

Крем Белита-Витэкс Волшебный для лица с перламутровым тонирующим эффектом 5 в 1

Крышка-шайба:

Маленькая, аккуратная, с хорошей резьбой, отлично держится и не прокручивается, снять ее можно поворотным движением руки.

Единственное, что крем забивается за стенки крышки, и постоянно приходиться ее промывать проточной водой, чтобы он не вылазил наружу.

Крышка-шайба

❤️Консистенция, цвет и текстура:

Легкая текстура, крем воздушный, невесомый и не ощутимый.

Консистенция жидкая, но в меру.

Цвет светлый бежевый.

Консистенция и цвет

❤️С обратной стороны:

Общая информация

Преображающий волшебный крем мгновенно подстраивается под цвет лица, выравнивает тон кожи и создает безупречное невесомое покрытие, маскируя все несовершенства молодой кожи, обеспечивает сияющий вид и идеальную гладкость. Солнечный коктейль из золотистого кумквата – настоящий природный энергетик – насыщает кожу витаминами и минералами, совершенствуя ее и наполняя жизненной силой.

Результат: совершенная сияющая кожа

❤️Состав:

Состав

Состав: вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, этилгексилизононаноат, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, глицерин, CI 77891 (диоксид титана), дикаприлилкарбонат, этилгексилметоксициннамат, фенилтриметикон, CI 77492 (оксиды железа), CI 77491 (оксиды железа), CI 77499 (оксиды железа), слюда, сополимер гидроксиэтилакрилата/акрилоилдиметилтаурата натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, масло косточек Prunus Persica (персика), бетаин, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, экстракт плодов Citrus Japonica (кумквата), парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, цитронеллол, линалол

❤️Способ применения:

Наносила данный крем при помощи спонжа, по массажным линиям лица, данный крем можно наносить и на кожу вокруг глаз, но при этом он плохо ложится, и возникают ощущения, что его необходимо сразу смыть. Один раз я так поэкспериментировала, пришлось быстро удалять ватным диском.

Для кожи вокруг глаз я использую консилер, по крайней мере так намного безопасней и синева моя под глазами маскируется лучше в ним.

нанесите крем легкими движениями, равномерно распределите по коже лица и вокруг глаз. Крем можно использовать как самостоятельное средство дневного ухода, так и поверх крема.

Для эффекта стробинга нанесите крем на выступающие части лица: скулы, спинку носа, галочку над верхней губой, лоб и подбородок. Аккуратно растушуйте.

До
После

❤️Условия хранения:

Хранить при температуре не ниже 5 С и не выше 25 С.

Не использовать по назначению по истечению срока годности.

❤️Мои впечатления от использования:

Крем оказался бесполезным и очень меня разочаровал, тестировала я его с зимы и до самого лета, периодами наносила и в сильный мороз и в 32 градуса жары.

Крем вел себя по разному, но одинаково плохо: зимой, когда кожа пересушена и ей не хватало жирности, он скатывался с лица, проходить с ним можно было только до первой половины дня. Во второй половине требовалось обновления.

Из достоинств, только то что он подстраивается под тон вашей кожи.

Ощущение на кожи действительно невесомы, крем быстро схватывается на лице, но вместо того чтобы маскировать недостатки на коже, он наоборот их еще больше подчеркивает, под глазами крем ложился не ровно и с эффектом маски + были не комфортные ощущения.

Летом кожа более жирная, и ее надо подсушивать и убирать жирный блеск, от этого крема кожа лосниться от жирного блеска, особенно на большой жаре, выходить с ним можно только пару часов, все остальное время приходится припудрить носик.

Не скрывает крем морщин, еще больше они заметные и визуально кидаются в глаза.

Вывод в том, что этот крем подойдет людям с идеальной кожей, и скорее всего сухой. Для моей комбинированной он вообще не подошел, ни в слякоть, ни в мороз.

Сияющей кожи я также не заметила, и если честно с таким эффектом как я сияла от жира, то мне его уже и перехотелось.

Цена очень дешевая, но даже таких денег жалко за этот крем.

❤️О достоинствах:

• Подстраивается под тон кожи
  • Легкий и невесомый на коже
  • Дешевая цена

• Приходится перекрывать пудрой
  • Не скрывает морщин
  • Подчеркивает недостатки на коже
  • Не обеспечивает УФ-защиту

Я не рекомендую данный крем к покупке, не нужно тратить деньги на него, хоть он и дешевый, поставила я ему слабенькую двоечку, из-за 4 достоинств, которые все-таки я в нем нашла.

Всем спасибо за внимание, отличный вам покупок !!!

С вами ваша Мари 277!❤️

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Цена
Недостатки
  • (быстрее появляется жирный блеск
  • Выглядит как жирный блеск
  • Жидковат
  • Ложится пятнами
  • Не матирует
  • Ощущается какая-то жирность
  • Подчеркивает морщины
  • Слабая перекрывающая способность
Мари277не рекомендует
04.07.2019
Слабоват((
05.07.2019
Спешу_сообщить не удачен
04.07.2019
Вот так тестируешь, тестируешь и не видишь нормального эффекта 😞
05.07.2019
Nata ref соглашусь 😞
06.07.2019
Я тоже таким пользуюсь, конечно не идеален, но для меня не так уж и печален.