Опубликовано 2 Август, 2019 - 19:50

129 руб

Добрый день всем! Я из тех людей, кто даже летом красится полностью. Ну не могу отказаться от декоративки. Но если вариант облегчить - почему нет? Рассказываю вам о волшебном креме Белита-Витекс LikeMe.

Место покупки - магазин "Оптима"

Стоимость - 129 руб

Объем - 50 мл

Вообще-то я собиралась купить обычный крем для лица, и мое внимание привлек дизайн этого тюбика - красивый голубой цвет с милыми девчачьими рисунками. Почему-то я не обратила внимание на словосочетание "тонирующий эффект" и взяла. Представьте мое удивление, когда я открываю крем, нажимаю и вижу, что бежит тональник! Сказать, что я офигела - ничего не сказать. Но дело сделано, пришлось пользоваться. И теперь я считаю, что это судьба, не зря этот крем попал в мои руки.

На обратной стороне тюбика написано много различной информации - тут и состав, и все по применению, и обещанию. Кликните,и фото увеличится, если вам интересно это прочитать.

Мне нравится, что формат как у обычного крема - удобно выдавливать, дозатор не забивается, работает исправно, если что и разрезать и допользоваться можно. Радует, что изначально отверстие тюбика было закрыто фольгой. Оттенок, конечно, не посмотреть, но есть уверенность, что пальцами никто не лазил, ничего не выдавливал.

Так как я не знала что брала, вопрос оттенка меня волновал. К счастью, оттенок светлый, больше всего похоже на фарфор, подтон розовый. Аромат легкий, сладковатый, обычно так пахнут простые уходовые крема.

Распределяется крем легко, я бы сказала, что у него слишком жидкая, немного водянистая текстура. Вбивается и тушуется на раз-два даже пальцами.
смогла немного уловить сияние

Посмотрим на плотность покрытия. Так как это подобие bb-крема, ничего особого я не ждала. Но посмотрите сами, как он справился с тремя карандашами.

Довольно неплохо, да? Чего-то мощного, конечно, нет, но в принципе неплохо. Плотность средняя.

Перейдем к делу. Моя кожа комби, местами жирнится, есть расширенные поры. Местами следы от высыпаний. В общем, тонирование необходимо.

Сразу прошу прощения за освещение, оно скачет, но я ничего не могла поделать.

Обычно я беру много средства, ну просто мне так нравится. Вы можете и поменьше наносить.

Далее растушевываю все влажным спонжем. В принципе, можно и руками, разницы в покрытии никакой, тут лишь вопрос удобства. Вот только кистью не советую - мне не очень понравилось. Ну и вот что мы видим в итоге.

Не знаю, как вам, а мне очень нравится!

Сначала кожа сияет слишком сильно, как по мне, но со временем это проходит, кремушек как бы усаживается на коже.

Остаются заметными синяки под глазами, поэтому их перекрываю консилером.

Вот теперь идеально. Тон ровный, не видно никаких пятен, никаких покраснений на коже. Оттенок кожи светлый. Несмотря на то, что у меня немного расширенные поры, тон не проваливается в них, не подчеркивает, скорее даже немного затирает.

Как я писала выше, кожа все равно блестит, но это я как раз назвала скорее бы сиянием,нежели жирным блинчиком. Но если меня это волнует, я просто прохожусь сверху пудрой, совсем легкий слой, и все отлично, идеально матовое покрытие.

Мне нравится, что этот волшебный кремушек очень легкий и практически не ощущается на коже. Вот серьезно, до этого я всегда пользовалась только плотными тональниками, и тут просто небо и земля.

Что касается уходовых свойств - я бы отметила небольшое увлажнение. Совсем легкое, оно есть ровно настолько, что кожа не пересушивается и не чувствует себя некомфортно под этим продуктом.

Кстати, этот крем не просто, а спф. Правда, это всего лишь спф-8, поэтому я его не воспринимаю особо серьезно и в солнечные дни пользуюсь дополнительно санстиком. Но иногда могу и понадеяться на эти крохи, вроде ничего плохого с кожей не стало.

Обычно я не использую никакой базы. Но пару раз бывало, наносила. Ну и просто крема в качестве базы никто не отменял. Эта штучка от Белиты ни с чем не ссорится, наносится все так же хорошо.

Вот что меня очень радует - цвет остается таким же светлым. Я уже привыкла к тому, что обычно большинство светлых тонов окисляются, но не этот. С ним я спокойна на все 100%

Этот крем не входил в список моих покупок, но он оказался у меня. И я ни разу об этом не жалею, потому что на это лето он стал моим лучшим другом. Если у вас кожа по описанию похожа на мою, то можете смело приобретать. Хороший кремик!

Достоинства
  • Комфортно ощущается
  • Милый дизайн
  • Увлажнение кожи
  • Хорошо перекрывает
  • Цена
Недостатки
  • Жидковат
Кулинар Красотырекомендует
02.08.2019
Хороший крем!
02.08.2019
Белита иногда умеет удивлять! 😊
Действительно блестит 😊 но не как жирный блин, а как нежное сияние здоровой кожи
Мне тоже нравится 😊
у меня маска серебряная из этой серии) прикольная серия)
Теперь мне ее тоже надо 😲