Я совсем уже съехала с катушек с этой работой (однако совсем недавно я нашла способ совмещать работу и отдых), поэтому на днях решила себя побаловать и расслабиться, понежиться в ванне с бомбочкой) Благо бурлящих шаров у меня с хорошим таким запасом))) Но выбрала из всех я шар от Стендерс. Когда-то давно мой парень по моей просьбе купил мне немного бомбочек, с тех пор я их потихоньку использую и этот, Пионовый, кажется, последний.
Даже через пакетик я ощущала его запах) При этом не находясь рядом с тем местом, где лежит шар, а немного поодаль. Аромат настолько был сильным, что картонка, приклеенная к пакетику, словно пропиталась им 0_0
Цвет этой бомбочки мне прямо очень импонирует. Люблю розовый, но не яркий, насыщенный, хотя он тоже хорош, а нежного оттенка. Здесь же мало того, что мой любимый розовый цвет есть, так ещё он находится в сочетании с белым. Очень красивая бомбочка получилась в итоге) И, что примечательно, отчасти повторяет цвет пионов.
Я записала на мобильник процесс бурления.
Лично мне жаловаться не на что. Пионовый шар старался, бурлил как мог! А фейерверки и прочее сопровождение бурления мы оставим другим бомбочкам)
Пена на воде, после того как в ней растворился шар, не образовалась. Этот прекрасный сладко-цветочный аромат абсолютно не ощущался, пока я находилась в ванне =(( Но после от моей кожи пахло приятно, однако аромат бомбочки это мало напоминало.
В этой бомбочке меня здорово расстроил один факт. Когда я вылезала из ванны, я ощущала, насколько стало скользким её дно. Я бы могла запросто навернуться, выпасть из ванны на пол, переломать себе рёбра. Но ничего такого не случилось, слава Богу. Хотя на секунду мне стало реально страшно.
Но и это ещё не всё. После ванны я вытерлась полотенцем, потом прикоснулась к коже... И мне абсолютно не понравилось то, какой на ощупь она стала. Словно её заволокло чем-то жирным, неприятным. К телу даже гадко было прикасаться, пальцы тут же становились какими-то липко-жирными. Что-то фу прямо.
Я сделала такой вывод - поскольку увлажнения не просто достаточно, его с лихвой, его явный перебор, нет, не так, его переборище, то данную бомбочку лучше использовать зимой, когда на коже негативным образом сказываются холод и сухой воздух в помещениях.