Я наверное как и любой нормальный человек, не люблю назойливых сетевых распространителей косметики и прочих "чудес"( эйвон, фаберлик, орифлейм - это самый ужасный из всех назойливых, Тианде). Девушки распространители от компании Тианде, меня удивили своей просто необычайной верой во все средства которые у них имеются. Если их послушать, так можно скупать всё и сразу, потому-что начинаешь сам удивляться тому, как ты вообще раньше без этих чудо средств жил. На момент моего первого знакомства с таким распространителем, у меня была уже "хроническая" проблема с большими такими прыщами.Чего я только не перепробовала, ничего не помогало. Вроде бы переходный возраст давно миновал, и вот уже тридцатка подкатывает, а я в прыщах как малолетка какая. И вот я уже уверенная в том что уже ничего мне не поможет решила заставить замолчать назойливую девушку, которая мне обещала 100% гарантию избавления от прыщей уже через 2 недели. Я конечно же приобрела чудо гель, и начала им пользоваться. Вы не поверите, но через 2 недели, я попросила меня в Тианде зарегестрировать, дабы приобретать чудо гель со скидкой. Он реально помог.
Совсем недавно, у компании появилась новинка : суперудалитель пятен. Я решила, что если компания выпускает отличные косметические средства, то средства относящиеся к бытовой химии (удаление пятен), это так рекламный ход, дабы про неё не забывали, считали динамично развивающейся и всё такое. Не пожалела 150 руб. и приобрела, с намерением разоблачить. И вот что у меня получилось.
Была у меня детская выходная кофточка с довольно большим пятном йода прямо на самом видном месте. Пятну уже более 2-х месяцев, поэтому считаю его застаревшим.
Для эксперимента я взяла её. Но чтобы сразу же проверить на удаление свежих пятен, нанесла ватной палочкой дополнительные пятна: 1) зеленка; 2) йод.
Для удаления данных пятен взяла супер средство от Тианде. В упаковке стик выглядит так:
Так его рекламирует компания в своём каталоге:
Такие инструкции даёт производитель на упаковке пятновыводителя:
Но перейдем уже собственно к самому эксперименту. Предварительно хорошенько намочив все пятна беру стик и наношу его, как обычным карандашом на пятна. Вот так это выглядела после 30 секунд нанесения средства.
По истечении 3 минут свежих ПЯТЕН ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО ВИДНО.
Таким образом через 5 минут пятен свежих КАК НЕ БЫВАЛО, но застаревшее увы и ныне там.
И тут я вспоминаю, про испорченную ярко желтую футболку. На которой тоже застаревшие пятна, но только от продуктов, не помню уже от каких именно. Короче выглядела футболка ужасно.Вот так:
Беру опять чудо-стик. Наношу на пятна. Средство наносится как карандаш, оставляя белый след. Не мылится совершенно. С футболкой мне пришлось не мало потрудиться, так как пятен на ней очень много.
Вот так выглядел после довольно длительного эксперимента мой стик. Заметьте, что он не сломался, бумага на нем не расклеилась, осталась совершенно целой. На столько много пятен его ушло очень мало, он остался практически целым (полным).
А теперь посмотрите на совершенно чистую футболку. Я не поверила своим глазам. И на удаление пятен ушло всего 8 минут.
Футболка не потеряла цвет ( в связи с фотоискажением, вы не можете видеть яркий желтый цвет).
Вывод к своему эксперименту напрашивается такой:
Пятновыводитель действительно работает. Свежие пятна вы уберёте в течении 3 минут. С застарелыми пятнами немного сложнее. Уходит на их удаление больше времени ( 8 минут), но это ведь совсем не страшно. Главное ведь отличный результат без потери цвета. Стика действительно хватит на долго, так как расход минимальный. Считаю что для такого средства цена не большая (если 150 р. разделить даже на 1 год, то выходит за пользование в мес. вы потратили 12,50 р.)
Есть один значительный минус: не все застарелые пятна удаляет, непонятно почему. Только из-за этого поставила оценку 4.
В целом очень хорошее средство. Рекомендую.