Вот такой вот стик от сетевой компании tianDe использую три месяца.
За это время как только я его не тестировала, и теперь могу смело сделать вывод о его действии.
Итак, чудо карандашик действительно работает! Но не во всех случаях. Так, свежие пятна удаляет моментально, как и указано в инструкции (причём абсолютно любые пятна: масло, сок, ягоды, кровь, зелёнка). Пятно намочить водой, намазать густо карандашом, подержать 10-15 минут, смыть, и любоваться на результат! Вот так вот просто. Но вот с застарелыми пятнами справляется гораздо реже. Если когда то давно я не смогла вывести загрязнённый участок, то он видимо навсегда уже поселился на ткани, и даже этот стик не помог.
Но всё же, карандашик однозначно рекомендую! Как хорошо, что он у меня сейчас есть! Теперь у меня не будет застарелых пятен, ведь я сразу удаляю карандашиком свежие ( в пределах 1ой, 2х недель).
Средство очень экономичное. Три недели нещадного использования, а карандашик почти не уменьшился. Это плюс.
Фотографий для этого отзыва я почти не делала. Свежие пятна как то некогда было фотографировать, а старые , которые не сводятся, смысла выкладывать нет. Хотя одно жутко старое пятно на футболке стик всё же вывел. Вот здесь фото сделала.